Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Описание программы: ---------------------------- StoppUhr – представляет собой обычный счётчик времени (в прямом и обратном направлениях отсчёта) и предназначена, в первую очередь, для подсчёта времени, затрачиваемого на выполнение каких либо задач.
Управление периферийными устройствами через СОМ-порты;
Запуск программ и приложений в указанные интервалы времени;
Создание отчета с промежуточными интервалами времени;
Экспорт отчета в приложение Excel;
Проговаривание текущего времени (опционально);
Подача звуковых сигналов в указанные интервалы времени;
Функция аудио контроля, которая осуществляет запуск или остановку отсчета при переходе уровнем сигнала заданного порога срабатывания.
Что сделано: ------------------ На основе исполняемого файла программы создала локализованная библиотека ресурсов (resource DLL) – StoppUhr.RUS. Звуковые файлы (33 шт.) оповещения времени (женский голос). Эти файлы были взяты от программ-напоминалок и адаптированы к StoppUhr.
Состав данной сборки: ------------------------------ StoppUhr-8.15.7.exe - инсталляционный файл программы StoppUhr-8.15.7; INFO.txt - краткая информация о программе и установке; screenshot.png - скриншот окна программы; папка [RUS], в которой находятся: RUS_StoppUhr.exe - программа установки и удаления русификатора; License.rtf - файл лицензии; Readme.rtf - файл с информацией о русификаторе; папка [Apteka] - здесь вы найдете инструменты для лечения.
Область применения данной программы может быть самой разнообразной: от секундомера до инженерно-статистических исследований и планирования. Интерфейс программы имеет продвинутые настройки внешнего вида.
Широко распространённый в IBM PC-совместимых компьютерах, последовательный порт в настоящее время морально устарел (Спецификация PC99 — один из примеров попытки избавиться в современных материнских платах от наследия старых интерфейсов), но ещё нередко присутствует на современных компьютерах и используется в промышленном и узкоспециальном оборудовании. В настоящее время в IBM PC-совместимых компьютерах активно вытесняется интерфейсом USB, в Macintosh — USB и FireWire.
Между тем на офф-сайте прочел следующее: Новое в версии 5: через последовательный порт (COM1 o. COM2 и т.д.) или USB-порт. 1. Если в 5 версии поддержка USB-порта была, возможно ее и не удалили в 8.15.7 ? 2. На скрине какие то 4 дня светятся... это то о чем я подумал? А так программа в своем роде довольно интересная, если ее куда нить "привернуть" (у меня например таймеров на аквариумах не хватает, а покупать дополнительные по 500 руб. как-то...) Кстати прогу можно энтузиастам подкинуть - глядишь и сляпают что либо путное + ссылку на сайт поставят
Сообщение отредактировал Fiks 25 марта 2012 - 01:32
На скрине какие то 4 дня светятся... это то о чем я подумал?
я не занимаюсь активацией программ, только перевожу
Кстати прогу можно энтузиастам подкинуть - глядишь и сляпают что либо путное + ссылку на сайт поставят
Перевод данной программы явился результатом работы над руководством " Русификация StoppUhr". А эта программа была использована в качестве примера, т.к. небольшая и содержит в себе некоторые особенности, не зная которые можно тупо страдать в HEX-редакторе.
User_000, можешь сказать пару слов, в какой сфере своей деятельности ты используешь StoppUhr (если не секрет, конечно )?
Испужал, COM-порты нынче найти трудно happy Актуальность COM-порта (wikipedia):
Вадим, сама программа как работает - одному Богу известно. Но, как проект русификации - интереснейшая вещь! Leserg справился с описанием (подробнейшем) на все сто!!! Вот в этом наш и интерес.
от всей души благодарю, нужнейшая для меня штука! буду использовать для варки яиц happy очень люблю варёные яйца вкрутую, но беда в том, что всегда забываю их вовремя выключить, пока не услышу характерный запах жаренной скорлупы из кухни, уж сколько кастрюлек пришлось выкинуть...ну, а как с яйцами разберусь, можно попробовать и атом расщепить!..
Уважаемый, вы на сайте русификаторщиков а не вареза. Прежде чем писать небылицы, смотреть надо куда попал. А вот зачем вам в Германии русская программа - непонятно.
Есть программа, превращающая COM в USB. В том смысле что она ничего не превращает а позволяет программам, работающим только с СОМ, видеть и работать с устройствами по USB вместо устаревшего СОМ. У меня проблема была с навигатором при подключении. ГИС программа его в упор не видела потому как работает только с СОМ портами (кабель СОМ стоит 54 бакса под мою модель ). После установки проги-трансформера навигатор появился и ГИС стала полноценно работать, отображая спутники, время, координаты, прочее. Возможно, инфа кому пригодится.
Конкретно для коннекта навигатора использовал GPSGate2.6. Еще продается кабель-переходник СОМ на USB (но стоит порядка 30 енотов. Не вполне ясно для чего это надо, возможно, как альтернатива дорогим специфическим кабелям).