Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Спасибо автору за ссылки для каждого слова, пришлось делать разный перевод и оставлять на енг, иначе прога падала. Повеселился на славу. Принимаются все глюки перевода, за глюки программы пишите автору - мне они по барабану.
Внимание! Русификатор не имеет функции бекапа, это означает, что отката на енг версию не будет. Перед установкой русификатора вручную закройте Perfect Photo Suite, иначе установить не получится. И главное - русифицированные файлы будут работать только в комплекте. Не устанавливайте русификатор, если вам предложат не установщик с этого сайта, а простую замену файлов! Русификация построена так, что без одного из русского файла прога будет падать, это касается и фильтров...
Что нового в Perfect Photo Suite 9.5.0.1640...
Добавились строковые ресурсы и изменились старые благо немного В скриптах изменили название фермы с onOne на on1, из-за этого пришлось для синхронизации с кодом исполняемых файлов перелопатить скрипты.
Скачать русификатор для Perfect Photo Suite 9.5.0.1640
У меня выскакивает окошечко с текстом: Ошибка,MD5 в File.Exe.Обновление прекращено.Пробовал 2 раза,от админа и без.Путь к программе правильный.Что же я неправильно делал,теряюсь в догадках.
Возможно у вас другая версия продукта. Здесь [url="https://yadi.sk/d/PZiACOMKfn4TD"исполняемый[/url] файл, на который нацелен установщик. Но если у вас другая контрольная сумма, то работу программы гарантировать сложно с установленным русификатором. На крайняк могу залить свою версию продукта.
Большое спасибо!Буду переустанавливать и русифицировать.Использую на одной системе Perfect Photo Suite 7.0.2 портабельную и 9-тую установочную.В 7.0.2 есть модуль Focus,а в 9-й его убрали,но добавили модуль Enhanse.