Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
WYLEK, Скачал заново Toolwiz Care v 1.0.0.230_RUS.rar, установил русик на версию 232, русифицировалось успешно, везде полностью русский шрифт, версия не слетела: Однако..Всё также не дает себя удалить, окно выскакивает (приходится некорректно удалять РевоУнисталлером, без удаления, тупо очистка всех файлов проги). Наверное, "индивидуальные особенности системы"?) Система Win XP SP3 x86
gazon01, при попытке удаления проги в "процессах" нет.
Сообщение отредактировал ZIM9 3 января 2012 - 15:34
WYLEK, Хочу поблагодарить за ответ... буду тестить прогу.Но я так понимаю что пока лучше не ставить новую пока нет русского?А то будет красоваться текущая версия?Или это не столь критично?файлы локализации не поменялись?перевод будет на 100% только версию будет показывать текущую вместо новой...
Сообщение отредактировал YALTA 3 января 2012 - 16:11
наверное поторопился, при первой попытке удаления тоже вышло окно с ошибкой, в диспетчере программы не обнаружил, попробовал еще раз и вот видимо лезет куда-то и тот процесс её долго отпускает. и ещё ошибок нашла с пол компа, только в реестре почти 2000
Сообщение отредактировал 23 января 2023 - 11:21
Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени. Мудрец из Шангри Ла
наверное поторопился, при первой попытке удаления тоже вышло окно с ошибкой, в диспетчере программы не обнаружил, попробовал еще раз и вот
На ХР так и не удалось удалить стандартным способом. Решил в следующий раз сделать не русификатор, а русскую версию со своим деинсталлятором. Первый раз такая байда с деинсталлятором, да и размер у него идиотский.