Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Уникальные инструменты в ANALOG projects 3 позволяют вам играть с источниками света, оттенками, зернистостью, виньетированием, структурами, размытием, эффектами бликов в объективе и создавать профессионально оформленные изображения! Также программа имеет интегрированный модуль разработки RAW и 72 эмуляции легендарной пленки! ANALOG projects 3 дает вам полный контроль над каждый эффектом, который можно применить в качестве стилистического приема для создания собственного модного стиля. Фотографии, которые передают эмоции и затрагивают душу, это секрет успешных фото художников. Забудьте о правилах и экспериментируйте с вашими цифровыми сокровищами.
В архиве файл только для x32(86) при попытке установить и изменить место установки не находит каких-то оригинальных файлов Уважаемый WYLEK, мне нужен только руссификатор Pls
Сообщение отредактировал NamTam 16 февраля 2016 - 15:21
Вот спасибо — мил человек, вот спасибо!!! Теперь можно качать и тестить. А так — облизнулся и мимо прошел... Без таблетки неинтересно... А вдруг — стОящая прога окажется?.. ;)
Добавлено (03.04.2016, 03:54:00) --------------------------------------------- У меня почему-то не ставится.... При запуске русификатора вылазит такая вот хрень http://hostingkartinok.com/show-im....8606126 И, кстати, почему сайт отказывается грузить картинки с с сайта, который мне рекомендовал уважаемый Сталевар????
Сообщение отредактировал AlexSergeev 3 апреля 2016 - 06:00
Отдельно файл русификатора. https://drive.google.com/file/d/0B0Gzi5FUgbKxZkFqN1BQLWtlN2M/ Достаточно положить в папку C:Program FilesFranzisANALOG projects 3 ranslations или туда, где установлена программа. Язык можно поменять в настройках программы.
Жесткая привязка к пути установки и наличию исполняемого файла связана с лекарством и бэкапом. Сам языковой файл подходит для любой разрядности. Реализация такой установки русификатора честно говоря спорная. Сам вначале пришел в ступор
Сообщение отредактировал SilentAssasin 3 апреля 2016 - 11:35