Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Valx Серега, ты же знаешь - 64 бит система видит более 4 ГБ оперативки, а этот Ниньзя - дюже прожорливый на этот счет. Вот и вся причина. А по сути - ты прав.
Никогда не понимал таких ..людей.. Им наверно 64 слово как оргазм.... У меня 64 битная система. Да и делаю программы под 2 системы. Но олени которые умничают, что 64 им канает, а 32 бит нет я в шоке... Пусть хоть один троль мне покажет что это не так... biggrin
Valx, kaktustv! Ну что-ж вы такие категоричные?.. Ну не знал я, что 32 подходит и на 64... Потому и оставил глупый (в вашем понимании) комментарий. Сергей! Сам виноват! Написал же:
Ага...Пробуем изгаляться портативкой....Сделал только с 32 битной...Пашет на всех системах...А вот 64 бит не пошла вообще....
Надо было писАть — ПОРТАТИВКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ! А если серьезно — ну не все же такие умно—грамотные в компьютерах, как вы! Не надо прикалываться! Будьте терпимее к людям, которые считают высшей математикой то, что вы считаете дважды два! P.S.: Всегда относился к вам с большим уважением как к истинным компьютерным гуру. Особенно к Вам, Сергей!
вернул на место во избежание лишних вопросов Сохранить как....
Стало некритично — когда объяснили. Но все равно спасибо — так как-то привычнее Добавлено (06.07.2016, 06:26:04) --------------------------------------------- Вопрос вдогонку: Можно-ли в проге "двоить" изображение? Это когда одна картинка "до", вторая рядом "после" ? Заранее прошу простить, если с утра очки не протер (не вижу элементарного) С увакжением
Что то справку в лом доделывать может пару страниц пройду и хватит Вытащил онлайн справку и примеры, сделал в офлайн просмотре, но пока на вражем языке может кто любитель перевода справок возьмет в разработку, а там как карта ляжет...