Sothink SWF Easy v6.2 Build 622
Sothink SWF Easy v6.2 Build 622 - Легкая в использовании программа для создания GIF и
-
Оффлайн
Автор темы
Звание: Легенда
Админ
Создано тем: 317
Рейтинг: 10
Репа: (245|245|0)
Баллы: 3580
Был: 2024-11-18 08:59
Лайков: 202
Sothink SWF Easy v6.2 Build 622 - Легкая в использовании программа для создания GIF и Flash анимации. Пользователи смогут использовать данную программу для легкого создания Flash баннеров, кнопок, поздравительных открыток, альбомов и текстовой анимации. Данной программой можно создать Flash и GIF анимацию, или текстовую анимацию за несколько кликов мыши. Программа сочетает в себе всю мощь приложений PowerPoint и Flash аниматоров, благодаря чему SWF Easy является мощным приложением для создания Flash презентаций. На сегодня, данная программа является лучшим выбором среди приложений для легкого создания Flash анимации.
Возможности программы:
» Легкое создание Flash альбомов, кнопок, баннеров и т.д. с помощью готовых шаблонов
» Эффективное создание профессиональных Flash презентаций
» Большое количество встроенных ресурсов, таких как формы, кнопки, фоны, поздравительные открытки и т.д.
» Сотни встроенных редактируемых эффектов
» Редактирование и создание анимации
» Применение неограниченного количества внешних ресурсов из FLW файлов
» Группирование элементов SWF файлов перед импортом для выборочного использования элементов
» Поддержка эффекта прозрачности для определенного цвета формы
» Блокировка и разблокировка элементов во избежании ненужных изменений
» Перетаскивание элементов вверх и вниз во временной шкале для изменения Z-порядка
» Импорт существующей векторной графики в форматах AI, SVG, WMF/EMF и .gls, .glb, .glm
» Импорт целых SWF файлов и видео файлов напрямую для полного использования
» Экспорт анимации в качестве GIF и AVI файлов
» Поддержка различных аудио форматов, включая MP3, WAV и другие
» Полная поддержка ActionScript 2.0
В инсталлятор вставил скачанный с оф-сайта Sothink SWF Easy Resource Add-on, так что дополнительные ресурсы качать и устанавливать не надо.
Качаем...
Размер: 39.18 Мб16 февраля 2011 - 18:32 / #1 -
где можно найти русское обучение или уроки?
английский туториал у меня есть, но он не годится.19 декабря 2011 - 23:54 / #2 -
Я анимацию не пользую и ничего об этом не знаю. Подожди, возможно мэтр(Wylek) даст ответ. Русификация справок - особо неблагодарное, тяжелое и утомительное занятие. Я раз только взялся справку сделать - так и забросил. Софт для локализации справки показался мне тяжеловатым для освоения...20 декабря 2011 - 00:43 / #3 -
Оффлайн
Автор темы
Админ
английский туториал у меня есть, но он не годится.
Найти можно в инете, у меня нет такого, да и я люблю сам работать с программами, и справки не читаю никогда.20 декабря 2011 - 02:32 / #4 -
справку открыл после очередного удара головой о клавиатуру:)
да и не нужна мне русифицированная справка. Я тупо не могу найти в интернете урока по работе с этой програмой20 декабря 2011 - 18:32 / #5 -
Sothink SWF Easy v6.2 Build 622
Спасибо за программу !!! на русском и работает!!!!
Я тупо не могу найти в интернете урока по работе с этой програмой
набрала в яндексе - уроки по работе с программой Sothink SWF Easy и открылось три странички с видео уроками !!!20 декабря 2011 - 23:04 / #6 -
Оффлайн
Автор темы
Админ
21 апреля 2013 - 22:38 / #7
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)
---
- Создано тем
- 1197
- Всего сообщений
- 15762
- Пользователей
- 18014
- Новый участник
- Markhabayev