Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
А знаешь, я поупражнялся и думаю что это будет хорошая защита от репакеров. Если выставить в настройках на полную, ресурсы редактируются, НО...запустить хренушки
А знаешь, я поупражнялся и думаю что это будет хорошая защита от репакеров. Если выставить в настройках на полную, ресурсы редактируются, НО...запустить хренушки
Надо попробовать будет я сильно то не гонял программу при ее переводе - меня больше сами "контейнеры" интересовали. На 2х прогах попробовал вроде нормально работают...
Утилита MoleBox упаковывает приложение и все его файлы данных в один exe-файл. Вместе с exe-файлом могут быть помещены необходимые для его работы DLL. Запакованное приложение работает в точности как оригинальное, причем программисту не требуется вносить изменения в исходный код. MoleBox предоставляет прозрачный доступ к упакованным файлам. Распаковка и дешифрование (если они нужны) происходят автоматически и незаметно для приложения. Вам не надо заботиться о распаковке ресурсов, просто работайте с ними, как если бы они находились в отдельных файлах.
MoleBox позволяет: - сжимать и шифровать exe-файл (используется статическое шифрование); - сжимать и шифровать файлы данных и ресурсов, а также dll-файлы; - защищать exe-файл от декомпиляции; - защищать файлы данных от просмотра и редактирования; - объединять exe-файлы с используемыми ими внешними dll-файлами. Особенности работы MoleBox: - файлы данных могут паковаться в один файл вместе с exe-файлом или в отдельный файл (так называемую "коробку"); - упаковка файлов выполняется непосредственно перед выпуском дистрибутива, разработчику не нужно заботиться об алгоритмах пакования и вносить изменения в свой код. Преимущества использования MoleBox: - уменьшается размер исполняемых файлов и файлов данных; - ускоряется работа программы за счет использования одного файла данных вместо большого их количества; - существенно затрудняются взлом программы и несанкционированный доступ к ресурсам. Установка: не требуется Офф-Сайт: www.molebox.com Размер: 700 kb
Значит заинтересовал меня этот вопрос и я пошакалил по нету на инфу. Интерес такой, если пакует то и распаковщик должен быть. У наших, кроме Соленого и то самая малость ничего не нашел. А вот у братьев наших нашел мануал вскрытия MoleBox Раз можно вскрыть версию 2.хх то начал просеивать нет на новые версии MoleBox У нас опять облом, выручили наши братья, нашел портабл MoleBox Ultra 4.1900 и полную версию MoleBox.Virtualization.Solution.4.3016.full-SND. В архиве манул и файлы Molebox 2.x Unpacker / OEP Finder Script v1.10 для обучения. А также две версии MoleBox Скачать http://ifile.it/f5xcua1
нашел портабл MoleBox Ultra 4.1900 и полную версию MoleBox.Virtualization.Solution.4.3016.full-SND.
Спасибо Гена уже утащил твой архив себе в норку. Надо будет глянуть на досуге - может стоит перевести что из новых версий на русский?
нашел мануал вскрытия MoleBox
В архиве манул и файлы Molebox 2.x Unpacker / OEP Finder Script v1.10 для обучения.
Вещь хорошая в хозяйстве пригодится, надо будет "ольгой" поплотней заняться когда время будет. Да и Соленому при случае скинуть для пополнения его "коллекции"
А вот у братьев наших
У нас опять облом, выручили наши братья
Гена - в смысле "братья - по разуму" что ли? (т.е китайцы?) ------------------------------------------------------------ P.S да, и самое главное: Да, тут еще определиться нужно что был задействован Molebox: при сканировании в PEiD файла методом Deep Scan: Microsoft Visual C++ [Overlay] методом внешних сигнатур - External Scan: Armadillo v1.71 [Overlay] * ----------------------------------------------------------- Вот и "лечи ее потом от Armadillo"
Благодарю за линк! Зайду поинтересуюсь. Добавлено (16.06.2014, 05:29:07) --------------------------------------------- почему две *.dll не хочет ужимать из всего пакета? Может потому что в них правили код, для снятия ограничений в программе?