Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
помоги понять, почему после сканирования VB exe-приложения этот локализатор показывает что найдены ресурсы для перевода, но тут-же сразу авто-закрывается и не дает их мне перевести
так с двумя VB прогами PDFZilla 1.3.1 и MP3Toolkit
почему после сканирования VB exe-приложения этот локализатор показывает что найдены ресурсы для перевода, но тут-же сразу авто-закрывается и не дает их мне перевести
Посмотри на год создания VBLocalize v1.1.0.0 - 2006 год. С тех пор программа ни разу не обновлялась (и уже не будет обновляться). Сейчас 2013 год, поэтому нечего удивляться, что программа валится. Во-вторых, какой версией ты пользуешься? Могу сказать точно - крякнутой. Это тоже неблагоприятно сказывается на её работе. Пробуй использовать другие инструменты, например Semi VB Decompiler (скачать можно отсюда). Тоже не айс, но хоть обновляется и для перевода, к примеру программы PDFZilla, её возможностей вполне достаточно. Есть еще монстры VB Decompiler Pro и VBReFormer. Но полную рабочую версию любой из них в сети ты не найдешь, есть только недокряки с вытекающими из этого последствиями.