Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
class="block_quote">kaktustv писал:]И так и этак пробовал - не нравится!
тогда можно просто написать Свернуть в трей (Область уведомлений) и ещё там надо было бы растяжки сделать, а то не все буковки кое-где помещаются [/quote]
Можно было. Мне больше нравится мой вариант. Растяжки я поделал под свой скин и операционку, под остальные фантазии - напрягаться не буду.
Появилась версия 7.10 Не бог весть что, однако, в связи с мудрыми решениями нашего Уряду, думаю, надо показывать, ибо будет востребована. Я ее уже, так сказать, купил... Видимо, вечером покажу.
Установить, один раз запустить оригинал, закрыть. Экзешник заменить, языковый файл поместить в соответствующую папку, в настройках программы выбрать русский язык.
WYLEK, к большому сожалению, вы не правы. На сайте помнит. А на форуме, что сразу на форум, что с сайта, приходится каждый раз логиниться. Видно, что что-то обновляете иногда, но результат таков.