Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Перевод интерфейса программы от turboo-1-oo Картинки редактировал UncleGenja Русская онлайн справка от Alecs962 Правка и все остальное от меня, любимого
В Eassos PartitionGuru есть инструменты для работы с файлами, логическими разделами и жесткими дисками. Инструменты из первой группы позволяют восстанавливать удаленные файлы. Поддерживаются все типы файлов. Доступна возможность предварительного просмотра файлов и их фильтрация по различным атрибутам. Файлы также можно удалять без возможности их восстановления. С помощью инструментов из второй группы можно работать с логическими разделами. Eassos PartitionGuru позволяет создавать, удалять, форматировать, переименовывать и прятать разделы, восстанавливать поврежденные или удаленные разделы и таблицы разделов, делать резервные копии и восстанавливать их. Третья группа инструментов - инструменты для работы с жесткими дисками. С их помощью можно можно проверять и исправлять треки диска, редактировать сектора и клонировать диски. Также в Eassos PartitionGuru есть возможность построения виртуального RAID массива. Поддерживаются все существующие типы.
Eassos PartitionGuru можно использовать для бэкапа и восстановления Windows. Для этого в программе предусмотрена возможность создания загрузочных флэшек и вшитая версия программы для DOS, на тот случай, если ОС не загружается.
Хоть программа и проста в использовании, но все равно стоит предохраняться иначе даже доктор не поможет ;)
Хочу сказать спасибо разработчикам, за то что предусмотрели возможность локализации, хоть и пришлось в инете порыться, много незнакомых функций и терминов повстречал.
И главное: 100 % гарантию правильности перевода Я, не даю. Программу вы будете использовать на свой страх и риск. Поэтому прежде чем, что то нажать ПОДУМАЙТЕ, а надо ли!
Статус программы: Бесплатная Операционная система: Windows 8, 7, Vista, XP (х86) Интерфейс: Русский Разработчик:Eassos Ltd Размер: 50.5 МБ
PartitionGuru Pro Portable 4.9.3.409 х86/64 PartitionGuru Pro 4.9.2.371 х86/64 Установочная версия PartitionGuru Pro 4.8.0.256 х86 Самораспаковывающийся архив (SFX-архив) PartitionGuru Pro 4.8.0.256 х86 PartitionGuru Pro 4.7.2.155 PartitionGuru Pro 4.7.1.127 PartitionGuru Pro 4.7.0.105 PartitionGuru Pro 4.6.5.65 PartitionGuru Pro 4.6.2.1 RUS PartitionGuru Pro 4.6.1.1 RUS PartitionGuru Pro 4.5.1.1 зеркало
Обязательно сообщаем об ошибках и опечатках.
Желаю Удачи!{insert-804}
Сообщение отредактировал WYLEK 29 января 2023 - 19:21
Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени. Мудрец из Шангри Ла
Привет. Спасибо за перевод. Программа хорошая. Есть предложение на следующую версию, вот тут исправить на что то типа Сделать бэкап раздела или Сохранить раздел в файл образ. По моему это более понятно для нашего юзера. Так как клонирование в хард менеджерах это несколько иное. Я сам не сразу понял, пока не прочитал полностью. Обычно хватаеш как бы первое слово
По моему это более понятно для нашего юзера. Так как клонирование в хард менеджерах это несколько иное.
Сергей, тут как бы надо не понятней, а правильней перевести, Гена вон тоже предлагал заменить бэкап на восстановление
само по себе значение файл образа это должен быть снимок системы на данную дату и время в формате .img ну а клонировать это значит создать полную копию чего-то, бэкап и сохранить как бы имеют совсем другие функции.
как это объяснить по русски не знаю, могу привести пример может станет более понятнее о чем это я
правда в самой программе я уже менял где-то временные точки резервного копирования - на точки восстановления
ты бы разместил программу у себя на сайте, там ребята любят покопаться в потрохах, пусть погоняют, а потом и в сборку можно будет включить, а так мне кажется сыроват перевод
P.S. брал DiskGenius с офсайта и заганял туда перевод от PartitionGuru на выходе получил полный клон PartitionGuru, об этом писал на той ветке, вся разница в том, что DiskGenius имеет 3 варианта
Free Standart (нужен ключ) - не проверял, но судя по всему подойдет ключ из сети Pro (нужен другой ключ)
а PartitionGuru только 2 версии Free (она же тут и Standart) - ключ из сети берет, но он и не нужен Pro (нужен другой ключ)
Сообщение отредактировал 28 января 2021 - 21:58
Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени. Мудрец из Шангри Ла
само по себе значение файл образа это должен быть снимок системы на данную дату и время в формате .img ну а клонировать это значит создать полную копию чего-то, бэкап и сохранить как бы имеют совсем другие функции.
gazon01, я имел в виду в сравнении с другими именно хард менеджерами. Там если клонирование, то это именно клонирование, на нераспределенное пространство диска например, или другой диск. А тут как бы этот пункт по типу бэкаперов, например Acronis True Image, именно файлов, полный или инкрементальный, можно задать исключения. Формат то образа у каждой программы свой, не обязательно .img. Я честно говоря даже не знал что она это делать умеет. Завтра еще посравниваю с аналогами скорость и сжатие. Но это не принципиально конечно Это просто мои рассуждения или сила привычки. На сайте завтра кину. Сам погонял в РЕ, все отработала четко. Я собственно уже собираюсь ее добавить в диск Ну сыроват перевод, ну и что. Идеального ничего нет.
Сообщение отредактировал SeregaStrelec 6 июня 2014 - 00:04
А что с активацией не так? Проверил по этому сравнению _http://www.eassos.com/partitionguru/featuredetails.php , вроде все что в про версии делает. С виртуальными дисками
Программа хорошая. Спасибо. Флешку создаёт. НО! файлы не восстанавливает! Хота программа с этим очень хорошо справляется. Может, кто знает как исправить. Пишет на против найденного файла "Не зарегистрирован"
Сообщение отредактировал gazon01 7 июня 2014 - 21:21