Hallows Eve
есть в ней одна недоделка: не дорисовали кнопку для управления объектами из клипарта
-
Оффлайн
Звание: Ветеран
Команда сайта
Создано тем: 79
Рейтинг: 8
Репа: (131|131|0)
Баллы: 1676
Был: 2024-07-28 22:59
Лайков: 167
есть в ней одна недоделка: не дорисовали кнопку для управления объектами из клипарта
Да, есть такая беда. Для платформы Windows это серьезная недоработка - нет возможности изменить положение и масштаб добавленного объекта.25 января 2015 - 19:28 / #1 -
Hallows Eve
С Hallows Eve вы можете легко создать жуткие сцены Хэллоуина, смешивая и сочетая объекты, такие как черепа, блуждающие огни, призраки, надгробия, светящиеся глаза, омерзительные руки и другие.
Мрачная атмосфера прилагается.
Примеры здесь
ОС:WinXP и новее
Версия:1.11 от 09.01.2015 г.
Программа новая, есть в ней одна недоделка: не дорисовали кнопку для управления объектами из клипарта. Или я чего-то не нашел...
Скачать здесь
Или здесь Осторожно: 110 МБ!
Уря-я!
Исправили недоделку и выпустили новую версию 1.12
Как раз к празднику, так что развлекайтесь, как можете!
Русский вариант - здесь:Hallows Eve_1.12_RUS
Правда, есть одно НО: ХР больше не поддерживается (о,горе мне!), пришлось переводить на виртуалке, однако, вроде все работает.25 января 2015 - 20:46 / #2 -
Leserg, забавно то, что подсказка для инструмента есть, и сам инструмент - тоже заявлен, но не нарисован!
Может, доложит кто разработчику, исправят...25 января 2015 - 21:51 / #3 -
Уря-я!
Исправили недоделку и выпустили новую версию 1.12
Как раз к празднику, так что развлекайтесь, как можете!
Русский вариант - здесь:Hallows Eve_1.12_RUS
Правда, есть одно НО: ХР больше не поддерживается (о,горе мне!), пришлось переводить на виртуалке, однако, вроде все работает.31 октября 2015 - 13:16 / #4