Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Valx, Серега, попробуй сделать так: установи обычный триал родным инсталлятором, затем добавь языковой файл. Запусти один раз в триальном режиме, получи анонимное подключение, отключись, программу закрой. Замени экзешник на сломанный, проверь работу. Все должно работать. Портабель пересобери.
Запусти один раз в триальном режиме, получи анонимное подключение, отключись, программу закрой.Замени экзешник на сломанный, проверь работу. Все должно работать.
потом переведи дату на месяц вперед и проверь, я уже писал, что отработает 14 дней и всё -запустил англ -получил триал -запустил рус -получил аноним -перевел дату на месяц вперед -получил читаем и смотрим выше
ещё хочу добавить, что сайты блокируют прокси как спамовские, например wylek.ru не дал отправить сообщение из-за этого ]
Сообщение отредактировал gazon01 28 октября 2016 - 23:45
Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени. Мудрец из Шангри Ла
Потерпим 10 дней, пока у меня выйдет триальный срок.
про прокси не скажу, а вот триал помоему привязан к дате через оф сайт, да и Lesereg тоже писал, что она что-то сверяет на сайте, и потом пока я не согласился посетить оф сайт, триал не давался
Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени. Мудрец из Шангри Ла