Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Вопрос к спецам. Имеется видеофайл на 4 Gb в формате mp4, видео снято на cмартфон Nokia. Утренник внучки. Ни один видеоредактор не видит и не открывает. Может кто-то знает чем или как видео перекодировать/восстановитьи т.д.??? Понимаю что не по теме вопрос, но больше некуда идти, знакомый с видеофорума пропал и сам форум не работает. Может тут кто поможет?
Утренник
"В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зеленой вязь. Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое... "
У нас свободный форум! Но в рамках приличий ! Конструктивная критика по существу с обратной связью !
Вот что смог увидеть. посмотри А на самом апарате воспроизводит нормально ? Если воспроизводит то может какое приложение есть для конвертации на самом утройстве, к примеру Вот .
Сообщение отредактировал vaka61 27 января 2020 - 09:36
Такой вопрос, а как найти другие раздачи автора? К примеру взять раздачу автора 78Sergey https://wylek.ru/msg.8274/sistiema/cardrecovery_6.20_build_0516_rus_934.0.html Как посмотреть его другие раздачи? К примеру на других форумах. трекерах проходишь в профиль и там видно какие темы создал А тут нажимаю пройти в профиль. мне пишет:
Сделал группе Участники доступ в профили пользователей.
Нажмете Сообщения и появится меню, где можно просмотреть темы.
Теперь нормально, а то было не удобно, нельзя посмотреть что у автора еще есть.
WYLEK Еще такой вопрос, выше который Ответ #186 я писал, там ссылки автоматически такими становятся "[ссылка неактивная]"? 1. По другому надо ссылки писать или со временем они потом отображаться будут? 2. При наведении мышкой там написано "....внешние ссылки будут неактивны до 10 сообщений", почему так пишет, ссылка же не внешняя? 3. Не знаю как при написании, но сейчас редактировал и теги не хотят появляться, где курсор. только наверху появляется
Сообщение отредактировал maxvlas 10 февраля 2020 - 21:59