Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Может ли обычный пользователь(не программист) как то подправлять в программах неумение ее работать с большим dpi? То есть. когда размер шрифта в системе увеличен. наблюдаю в ряде программ наложение строк друг на друга. Или вообще какие то опции становятся невидимыми. Хотелось бы научится этому делу. так как тестю много программ, все это дело режет глаз, просто терпения не хватает писать разрабам и ждать по полгода их ответы...)
Сообщение отредактировал Gadavre 9 апреля 2019 - 19:18
Итак, друзья сдох жестяк... С ним пропало навсегда личное видео, фото... Также навернулись все мои проекты и наработки... Восстанавливать что либо по русификации желания нет, я в ауте :'(
Итак, друзья сдох жестяк... С ним пропало навсегда личное видео, фото... Также навернулись все мои проекты и наработки... Восстанавливать что либо по русификации желания нет, я в ауте :'(
Да... прискорбно насчет личного и прочего. С некоторых пор кое-что стал дублировать на второй съемный, но не проекты и на работки... вот так однажды раз и весь труд в небытие...( Насчет восстановления по русификации, думаю по настроению и время лечит, да и поддержка сайта это не пропавший никуда и Ваш труд по русификации не зависимо от авторства...