Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Почему-то постоянно слетают данные входа на сайт/форум. Началось примерно дня 4 назад
Идет настройка сайта и форума Так что пока может быть такое
Сделал для группы Прохожие видимый скрытый текст для зарегистрированных пользователей. Убрал автопереход. Кто хочет быть участником, напишет нам для перевода в другую группу.
А что за "Группа: Прохожие". Почему-то в ней оказался? Нигде не могу найти, что это значит. И в правилах форума ничего нет. На сайте около трёх лет, а теперь иногда качать не могу
Сделайте пожалуйста инструкцию по нахождению глюка в локализации, не разобрался, скринов нет, так как имею недостаточно опыта локализации.:смайлик бьётся об стену:. Один говорил, что не нужны скрины, возможно он опытный. Другой не мог исправить г люк 2 недели. Я посмотрел тему только вчера. Смайлики все не отображаются, с телефона сижу.
Сделайте пожалуйста инструкцию по нахождению глюка в локализации, не разобрался, скринов нет, так как имею недостаточно опыта локализации.:смайлик бьётся об стену:. Один говорил, что не нужны скрины, возможно он опытный. Другой не мог исправить г люк 2 недели. Я посмотрел тему только вчера. Смайлики все не отображаются, с телефона сижу.
Сделайте пожалуйста инструкцию по исправлению глюков в программе. Скриншотов там нет, я не разобрался, имею недостаточно опыта в локализации. один писал -- не нужны скрины, но возможно, он опытный. Другой --искал способ устранения глюка 2 недели. Я посмотрел тему только вчера.
Сделайте пожалуйста инструкцию по исправлению глюков в программе. Скриншотов там нет, я не разобрался, имею недостаточно опыта. один писал -- не нужны скрины, но возможно, он опытный. Другой --искал способ устранения глюка 2 недели. Я посмотрел тему только вчера.
Мастер, прошу Вас, не ворчите , берегите здоровье. Труд Ваш почитаем и уважаем, но к гласу народа надо прислушиваться (хотя бы иногда) ...)) . Спасибо, сейчас с авторизацией на форуме вроде нормализовалось...
Это как я был волк-одиночка все ворчал а когда пришла идея создать клуб русификаторщиков, то понемногу нервы в коробочку слаживал. Каждый русификаторщик личность, и к каждому нужен свой подход.
gazon01,
Это автор форума причепил мне она сама не нравится, поищу в скрипте енту фигню.