Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
а как на счёт взять в работу Just Great Software RegexBuddy v4.4.1 и Just Great Software RegexMagic v2.3.1? русика нет в природе, а если ещё регулярки Radialix добавить - вообще песня получится.. (зы: обе на Делфи, но есть нюансы)
а как на счёт взять в работу Just Great Software RegexBuddy v4.4.1 и Just Great Software RegexMagic v2.3.1? русика нет в природе
То, что они на дельфи, думаю мало что даст в данном случае. Если мне не изменяет память то файлы пошифрованы, и обсуждение программ на предмет перевода уже было на сайте.
Сообщение 394 и ниже. В версии 4.4.1 все по прежнему, ресурсы зашифрованы.
Попросил один товарищ рассказать и объяснить ему в чем разница между ниже приведу его цитату
Цитата: Цитата
тогда объясните в чем разница между RuPack и RePack.
Я рассказал. Но теперь хотелось бы узнать мнение ваше.
Так в чем разница и отличия, и если есть то какие? Или пользователи сайта и команда wylek.ru не в курсе того, что есть вообще какая то разница. То тоже прошу ответить :) Если кому интересно, можете и там ответить ru-board, ветка варезная, и потребуется вход в ака.
Вообще то это придумал я так отличать русскую перепаковку от нерусской меня сразу поддержал Stalevar в этом. То есть юзер скачавший RuPack будет иметь гарантировано русскую версию программы в отличие от RePack