Поговорим?

Это простая флудилка, с некоторыми ограничениями.Запрещается:1. Обсуждать работу сайта и руководства.2. Писать сообщения с приглашением
  1. Оффлайн

mishem

Звание: Бывалый

Проверенные

Создано тем: 1

Рейтинг: 4

Репа: (1|1|0)

Баллы: 81

Страна: не указана!

Был: 2024-12-25 04:07

Лайков: 7

erdbets, вы занимаетесь шпионажем? террором? или совершаете еще какие то противоправные действия национальной безопасности?
    То что как кто то дрочит за компьютером, переписывается с каким нибудь бой френдем, или вообще ваша личная жизнь, мелкомягких, а вернее спецслужб совершенно не интересует.
    Все остальные "дыры" могут заинтересовать только хакеров специализирующихся на высасывании личной выгоды. Если хотите жить спокойно, отключите интернет. wink Все остальное, файервол, антивирусы и т. д. вам однозначно не помогут. А статьи.... Они рассчитаны на домохозяек. То что скрывается за настоящей ширмой, вы никогда не узнаете. Вы слышите то, что вам нужно слышать, но ни как не то что правильно. wink
    Любая информация которая собирается, она собирается не для того чтобы влезть в частную жизнь, а для того чтобы обеспечить лохам безопасность. За компьютером сидят не все продвинутые пользователи. И все то что создается новое, исходит от жалоб которые поступают от обиженных и обездоленных. А их смею вас уверить большинство. Все описанное по вашим ссылкам, создает проблемы только хакерам, но ни как ни тем, которые в компьютер заходят только для того что бы что то почитать, или скачать. Вы сначала определитесь кто есть вы, а после уже переживайте. biggrin
    8 августа 2015 - 16:22 / #391
  2. Оффлайн

mishem

Проверенные

Создано тем: 1

Рейтинг: 4

Репа: (1|1|0)

Баллы: 81

Был: 2024-12-25 04:07

Лайков: 7

erdbets, ну никому, ничего это не интересно. То есть информация полученная с вашего компьютера или с моего никому ничего не принесет, ни морального ни материального удовлетворения.
    Любые лазейки в системе, не зависимо от того , хр или 10, всегда были , есть и будут. Это интересно только тем людям, которые в этом что то понимают. Любой антивирусник спасает толькоь от поверхностной угрозы. А уж по поводу защиты, так все что идет выше хр, именно на защите пользователей(домохозяек) построено. И раздражает именно, эта защита продвинутых пользователей, как они думают о себе, а по факту, им создали проблемы, и теперь они просто не знают что делать. Но пройдет время, появится инфа в интернете(от специалистов) и они опять станут продвинутыми, и будут восхвалять всю ту же 7,8,10....

Добавлено (08.08.2015, 20:48:44)
    ---------------------------------------------
    Цитата: erdbets
    В том то и дело с кем переписываешься или где бываешь, до поры до времени будет инфа не востребована

Так она и сейчас не востребована, или востребована определенным сайтам. Так любой(любой) браузер знает куда и зачем вы заходите. Мелкомягкие создали систему входа пользователя. Так что вас так напрягает если вы уже давно зарегистрированы в одноклассниках, в контакте, или в другой какой то системе? Меня! Напрягает когда нужно получить что то, и я должен ввести свой номер мобильного телефона. У меня его нету. И что я должен сделать? Бежать покупать телефон? Потому что все пользуются телефонами? И это норма? Для меня это не норма, телефон(ы) у меня есть, только для проверки работы программ, билайн блокирует симки через пол года если не звонишь. Мне некому звонить, я общаюсь воотчию. Если уж не в терпеж, есть стационарный телефон с автоответчиком, которым 99% не умеют пользоваться, а соответственно мне не интересны. Мы дошли до того времени когда информация передается по воздуху, но умнее поколение от этого не стало.
    8 августа 2015 - 22:48 / #392
  3. Оффлайн

WYLEK

Звание: Легенда

Админ

Создано тем: 317

Рейтинг: 10

Репа: (245|245|0)

Баллы: 3600

Был: 2024-12-23 21:44

Лайков: 205

Цитата: 78Sergey
    При наведении на галку пишет материал не активен

Это мой глюк, я добавил вам права, а гальку премодерации не убрал wacko
    Теперь все ОК
    Кстати - группа Мастер имеет доступ к каталогу файлов. Буду потихоньку выставлять свои проекты.

22 августа 2015 - 22:12 / #393
  4. Оффлайн

Автор темы

gazon01

Звание: Ветеран

Команда

Создано тем: 39

Рейтинг: 8

Репа: (42|41|-1)

Баллы: 86

Был: 2018-12-02 14:30

Лайков: 18

Второй день дождь, от "безделья" решил вернуться к своей ОС. После суток загрузок-перезагрузок удалось вернуть просмотр видео файлов и флеш роликов, навести небольшой порядок в процессах ну и ещё кое что по мелочам biggrin
    осталось обновить некоторые драйвера и биос
    ах да, ещё надо второй жесткий (win7x64) к жизни вернуть happy

Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.
    Мудрец из Шангри Ла

7 сентября 2015 - 10:20 / #394
  5. Оффлайн

Stalevar

Звание: Эксперт

Команда

Создано тем: 85

Рейтинг: 6

Репа: (59|59|0)

Баллы: 51

Был: 2015-05-25 08:56

Лайков: 22

Пацаны извените наболело, понятно, что сайт вне политики, но так вышло.
    Уезжаю опять. Всем добра!
    Nexus ТЫ МЕНЯ ПОЙМЁШЬ.
    Сообщение отредактировал 25 января 2023 - 09:32

Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.

11 сентября 2015 - 00:43 / #395
  6. Оффлайн

WYLEK

Звание: Легенда

Админ

Создано тем: 317

Рейтинг: 10

Репа: (245|245|0)

Баллы: 3600

Был: 2024-12-23 21:44

Лайков: 205

Цитата: Stalevar
    Nexus ТЫ МЕНЯ ПОЙМЁШЬ.

Не только Nexus, но и другие тебя поняли...
    С моего города ребята там с самого начала...

11 сентября 2015 - 10:08 / #396
  7. Оффлайн

Автор темы

gazon01

Команда

erdbets не помню выкладывал или нет твою программу 7zSfxTool? или просто скрины давал? а может она уже и не интересна?

Мудрец из Шангри Ла

22 сентября 2015 - 17:42 / #397
  8. Оффлайн

Автор темы

gazon01

Команда

Цитата: kurkoff1965
    Нашел для перевода пару "кроликов-близнецов". После помещения их в "клетку" Radialix-а выяснилось что они друг друга не понимают, один лопочет по-французски, другой по-английски. Хотя папа-кролик у них один. Ну типа - француз. Чудны дела твои, господи.

это из серии: Мы Гарри и Уортер, мы братья - близнецы: у нас одна мамаша, но разные
    отцы.
    как говорится Cherchez la femme

Мудрец из Шангри Ла

25 сентября 2015 - 21:05 / #398
  9. Оффлайн

kaktustv

Команда сайта

Создано тем: 30

Рейтинг: 5

Репа: (17|17|0)

Баллы: 96

Был: 2024-12-16 19:50

Попробую опять выступить идейным вдохновителем. ))
    Есть такая контора: FRANZIS®
    Выпустила серию программ для работы с фото. Программки интересные, видимо, изначально делались под Мас, а потом адаптировали под Винду, во всяком случае, очень на то похоже.
    Инсталлы тяжелые, наворочено черте-чего, под разные разрядности и оси, плюх-ины под разные графические редакторы, но это все терпимо.
    Языковые файлы - *.qm, изначально есть немецкий, английский, испанский, итальянский и французский. Русского, как вы понимаете, нема. ))
    В принципе, в установке не нуждается, но при работе создает несколько ини-файлов в папке пользователя.
    С хомяка качается полноценный триал на 30 дней, без регистрации требует серийник на запуске и лепит ватермарк на готовом изображении.
    Русских вариантов в Сети нет, кейгенов и кряков - тоже, видел только на GiveAway старую версию HDR projects 2, сейчас есть уже версия 3, посолиднее.
    Если кто возьмется обучить их говорить по-человечески - лицензию куплю. Будет эксклюзив.
    27 сентября 2015 - 15:42 / #399
  10. Оффлайн

Автор темы

gazon01

Команда

Цитата: kaktustv
    Если кто возьмется обучить их говорить по-человечески

а сам? biggrin

Мудрец из Шангри Ла

27 сентября 2015 - 16:56 / #400

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 20 минут)

Создано тем
1201
Всего сообщений
15830
Пользователей
18053
Новый участник
XOMA_NT