Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Последние 2 поста внесли ясность, сегодня спаяю контакты и попробую зарядить.Добавлено (15.03.2015, 06:20:07) --------------------------------------------- Сделал зарядку из обычной для сотика. Оказалось что 800Ма много для тела, рабочий стол на андроиде глючит, а вот 350Ма самое то. Батарее на сотике 1400, еще помню с радиокружка, ток зарядки должен быть 1/10.
Хотел было вопрос задать по переводу, картинки заготовил, чтоб нагляднее было, да вот незадача - в упор не вижу BBCode, чтобы картинку вставить или выделить что-нибудь. Я уж не говорю за смайлики. Их нет у вас! Я ничего не вижу! Может это браузер у меня какой-то глючный? Но нет. И в Лисе, и в Опере, и в IE - всё одно - ничего не вижу. В связи с этим, подскажите пожалуйста, какие такие очки мне надо заказать, чтобы у меня была возможность, как у всех нормальных людей писать сообщения как на любом нормальном форуме? Чтобы можно было поместить картинку, выделить текст, вставить ссылку. Я уж не говорю за смайлики.
По русификации задавайте вопросы в специальном разделе - Задавайте вопросы по русификации и мы по возможности ответим Статус ваш изменен, теперь можете полноценно пользоваться всеми прелестями данного сайта Просто флудеры попадаютя, вот и ставится ограничение начальным пользователям.
Спасибо, теперь и пофлудить можно. Во флудилке. Добавлено (17.03.2015, 22:15:19) --------------------------------------------- Вот и задал я вопрос в спец. разделе
Ага. И заодно ткните носом, где здесь кнопки Вставить картинку, Вставить ссылку. Ввожу тэги вручную, нажимаю Просмотр - всё ОК, и картинка есть, и ссылка, жму Добавить ответ - Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). Не первый год на форумах, BBCode давно усвоил, а здесь облом, ни картинку вставить, ни ссылку на файл. Объясните, плиз, что делаю не так.
Значит, я всё-таки оказался прав, нужно ещё одно разрешение.
Выложите просто ссылку на скрин какого-нибудь фотохостинга и не морочьте голову. У нас полузакрытый клуб. Для получения статуса Проверенные и т.д. вы должны сделать что-нибудь полезное для сайта и стать проверенным членом этого клуба. Это, например, выложить какую-то свою работу, внести ценную и стоящую идею, втереться в доверие, в конце концов Короче, от фонаря здесь проверенными не стают. Не известно кто вы и что вы. Для обычных обывательских вопросов по русификации достаточно, как показывает практика, статуса Участники.
Nexus, спасибо. Я и не настаиваю на особое расположение, просто не проходят никакие ссылки с фотохостинга, даёт вышеупомянутую ошибку BBCode. Вот сейчас, здесь ещё раз попробовал - ничего не выходит.