Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
WYLEK, В майл агенте, пару лет назад у меня спрашивал, почему Dinis124, да тоже все просто, ввел сперва Denis и как и стоило ожидать занято, ввел Denis1 тоже мимо, решил уже наверняка, Dinis124. 124 в то время регион моего авто город Красноярск. Теперь 24.
все было проще, когда регился в ucoz думал это так временно и не стал вводит свой ник, ну а поскольку телевизора и цветов рядом не было, то выглянул в окно, а там он родимый и стоит а 01 это та же ситуация, что и у dinis124, да и цифры рядышком и набирать удобно
Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени. Мудрец из Шангри Ла
Добил! biggrin Кстати не обязательно переводить на виртуалке. Ты спокойно можешь делать это на реальной системе, а тестировать перевод на виртуальной.
Вот и молодец! Реальная система у меня - ХРюша, так что на ней надо сначала сломать, а уже потом переводить... возня. Гена, ну на русском - улей, на украинском произносится - вулык, так гораздо интереснее! Но если это критично - извини, на будущее - учту.
а дрова привозят чурками, чем больше сучков - тем больше жару.
наши печи маленькие и топки там не паровозные вот и приходится каждую чурку на 4 части колоть, есть профи этого дела, расколоть машину дров стоит 1 200 руб и пол дня работы, если дрова привозили не они, а кто-то другой, то уже цена начинается с 1 500 и до 2 000 руб, ладно половину уже освоил
Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени. Мудрец из Шангри Ла