Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Здравствуйте !!! Сделайте пожалуйста русификатор к программе LockHunter , сайт программы
Лови слегка русифицированную программу http://rghost.ru/60274441 Не судите строго за перевод я только учусь Ошибки в переводе, не переведенный текст присылайте со скринщотами на почту [email=gprs-22@list.ru]gprs-22@list.ru[/email] с пометкой программа LockHunter
Не, там жестко закодированные строки есть. Пусть сразу в Radialixe делает.
Можно попробовать и самому сделать русификатор . Для русификации программы мне хватит одной программы Radialixe или ещё какие то программы нужны ??? Где можно скачать Radialixe и с какой версией лучше работать ???
Что то внешне на вирус похоже. Никто не хочет проверить файл и удалить ссылку если это так? Я конечно не утверждаю, но какой то пост подозрительный.
С чегой то подозрительный пост. Просто русифицирована программа и перепакованный установщик. Просто я не когда свои переводы не выкладывал в сеть только для себя русил
Просто русифицирована программа и перепакованный установщик.
Так вот по этому и подозрительный. Плюс ссылка на почту, обычно этим спамеры занимаются. Я извиняюсь конечно если это не так. Ничего личного. Просто небольшие меры предосторожности. Я сам никогда не качаю такие файлы.
Можно немного более развернуто рассказать преимущества?
об этом уже писалось, вот вы бегаете с вопросом о Radialix по всем форумам вместо того ,чобы задавать их именно на форуме про Радиаликс, и вопросов бы меньше возникало.
Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени. Мудрец из Шангри Ла
Не судите строго за перевод я только учусь Ошибки в переводе, не переведенный текст присылайте со скринщотами
Пользуйся растяжками, (это локализация называется ). Не забывай вставлять запятые - не понятен совет пользователю. В коде тоже надо перевести, лучше радиаликсом. Кинь мне в личку какую нибудь работу, посмотрю твой уровень.