Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Буквально перед Новым годом в "Союзпечати" купил "таблетку" для напольных весов, был немного очарован ценой... Вон в Юлмарте еще дороже. А так да, идея интересна, тем более валяются без дела старые телефончики. Буду думать, как можно применить. Спасибо за идею. А в пультах я давно поставил обычные пальчиковые аккумуляторы. Сейчас думаю, как можно из старого КПК на базе Windows Mobile 6.1 сделать видеоглазок. Валяется без дела с треснутым экраном. Но рабочий.
Так же как и из фонарика от сотовотого, светодиода два, сделан свет в погребе Выноси из платы сам глазок в дверь, плату внутри хаты. Не знаю какая там схема у тела.
Не стал возится с разъемом для зарядки, чтбы не снимая крыщки заояжать. Не попадается пока тот что надо. Про фонарик забыл совсем, видел выложить. Держите с ютуба
Создаю файл RDMAP в IDA 6.1 но после загрузки файла в Radialix выдает ошибку
Для создания файла с картой ссылок для жестко-закодированных строк (файлы .rdmap), необходимо использовать IDA версии 5.2 или 5.5. В более старших версиях IDA изменился алгоритм вычисления контрольной суммы исследуемого файла, из-за чего Radialix отказывается принимать файлы*.rdmap с ссылками.