Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
компания у Вас очень дружественная ивеселая, но сейчас отпустите меня
"Отпусти меня, чудо-трава!.." Ну, это шутка, конечно, я даже смайлик воткнул, чтобы не сомневались. По делу. Ни у кого желания нет затеять локализацию программ от Pavtube? На первый взгляд, вроде бы не особо сложно, но опять Qt... С лечением проблем нет.
нашел как можно частично ограничить себя, любимого, от юкозовской рекламы на бесплатных сайтах ucoz, надо заблокировать следующий url - http://spotsniper.ru. в опере достаточно занести его в фильтр urlfilter.ini, как сделать в других браузерах не знаю
Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени. Мудрец из Шангри Ла
Предлагаю создать тему. "ОБУЧЕНИЕ ГРАММАТИКЕ И ПРАВОПИСАНИЮ"
Да ну это цирк, кому оно нужно Уже создавали тему по мобильным приложениям и модера там назначили. Заглохло. Это раз. Потом Курков создал тему по HEX редакторам и удалился. Тоже оказалась не нужна. Это два.
Всем привет, долго не был из-за продолжительного лечения. Никто еще не удалялся за это время?