Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
если Restorator не удалил, то переведи в нем, а потом конвертни
Как можно? Но незнаючи где искать, всё же запустил, ресурсы нашел, полазил, полазил но нужных строк не встретил. ------------------------ Похоже победил, пошло дело!
Сообщение отредактировал UncleGenja 30 сентября 2014 - 18:15
gazon01, vaka61, вроде добил этот перевод. Остались несколько моментов не найденных. Сейчас заархивирую и сброшу ссылку. Проверяйте и критикуйте, ищите ошибки. Найдёте не переведённые места (мной таких видится 4 места - 7 слов), милости прошу поправить. http://rghost.ru/58288266 запускайте этот комплект, там не в одном файле правка была.
Сообщение отредактировал UncleGenja 30 сентября 2014 - 22:47
Со всем этим я давно уже справился, но желающих взглянуть на качество перевода через саму программу на этом сайте, к великому сожалению нет. И сам exe-шник поправил и ещё несколько .dll А вы все о позавчерашних проблемах твердите...
А ты сам смотрел, качество перевода через саму программу? Там присутствует куча не переведённых строк в lng и ехе файлах, которые с лёгкостью можно перевести в блокноте. Мой совет, не торопись (спустимся с горки и………………)
А ты сам смотрел, качество перевода через саму программу? Там присутствует куча не переведённых строк в lng и ехе файлах, которые с лёгкостью можно перевести в блокноте. Мой совет, не торопись (спустимся с горки и………………)
Не только смотрел, но и вовсю пользуюсь. Никакой кучи не переведённых строк в работе программы по поиску дубликатов не наблюдаю. Дай скриншоты таких окон, я в ответ дам свои. Ты давно с этой программой знаком не по наслышке. Что мешает посмотреть на мой вариант? Всего минут 10 потребуется вместе со скачиванием откорректированного варианта программы? Корпоративная этика, так пошлите меня подальше! Не пойму я ваше отношение... Полгода мусолите вопрос, я его поднял всего неделю назад. Помощи-то я никакой не прошу.
Сообщение отредактировал UncleGenja 1 октября 2014 - 20:41
Не только смотрел, но и вовсю пользуюсь. Никакой кучи не переведённых строк в работе программы по поиску дубликатов не наблюдаю. Дай скриншоты таких окон, я в ответ дам свои.