Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Wondershare Powercam - это отличный редактор фотографий для ваших девайсов на платформе Android. Множество предустановленных эффектов для редактирования фотографий и изображений. Волшебная камера с эффектами в режиме реального времени, режим Панорамной съемки, режим Обнаружения улыбки, режим Оптической стабилизации. Создание коллажей произвольных форм. Добавление рамок и бордюров с различными стилями. Настройка фона и предустановленные шаблоны и макеты. Тонкая настройка цвета и баланса белого, улучшение резкости и размытия фотографий, придания четкости, яркости и насыщенности. И много других эффектов...
Требования: Версия Android: 2.3 или более поздняя Язык интерфейса: Rus (Мой) ®Root: не требует Релиз: 12 декабря 2014 г.
Что нового в версии 2.6.3.141211 1. Исправлена проблема с черным экраном после завершения съемки. 2.Добавлены новые фильтры категории "Рождество" (7 фильтров)! 3. Исправлено несколько других незначительных ошибки.
Русская версия со встроенной рекламой или без нее?
Привет. На 4рда что ли про рекламу вычитал? Данная версия с рекламой, и убирать не буду. Более того, на 4пда версия без рекламы больше не пройдет в шапку, надеюсь модераторы взрослые люди. Так как разработчик посещает данную ветку. Добавят мой перевод в программу, потом хоть как пусть модифицируют умельцы сами.
Да, и рекламу в данной программе можно видеть только в том случае, если вы подключены к сети. Но программе не требуется подключение к сети для полнофункциональной работы. Вот так все просто, без всяких модификаций и извращений.
Сообщение отредактировал dinis124 30 августа 2014 - 11:54
Спасибо что помогли на главную перенести. Но там, на главной продублировано три раза. Как и почему не знаю. Спасибо конечно
любой каприз за ваши деньги а если серьезно, то я время создания московское ставил (вместо украинского) и только на третьей копии допер почему изменения на главной не появляются ну а если у тебя не получалось изменить тему, то просто создал бы новую и делов то.
Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени. Мудрец из Шангри Ла
Есть новые шаблоны и эффекты в промежуточных предыдущих версиях, я не публиковал их но перевод делал. В сегодняшнем обновлении мало что новенького. Кому интересно качаем и пользуемся.
What's new:1. Fixed the crash problem for some device when update the new version.2. A few other issues fixed.?Support Android version 2.3 or above only.
Что нового в версии 2.6.3.141211 1. Исправлена проблема с черным экраном после завершения съемки. 2.Добавлены новые фильтры категории "Рождество" (7 фильтров)! 3. Исправлено несколько других незначительных ошибки.