Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Wondershare Powercam - это отличный редактор фотографий для ваших девайсов на платформе Android. Множество предустановленных эффектов для редактирования фотографий и изображений. Волшебная камера с эффектами в режиме реального времени, режим Панорамной съемки, режим Обнаружения улыбки, режим Оптической стабилизации. Создание коллажей произвольных форм. Добавление рамок и бордюров с различными стилями. Настройка фона и предустановленные шаблоны и макеты. Тонкая настройка цвета и баланса белого, улучшение резкости и размытия фотографий, придания четкости, яркости и насыщенности. И много других эффектов...
Требования: Версия Android: 2.3 или более поздняя Язык интерфейса: Rus (Мой) ®Root: не требует Релиз: 12 декабря 2014 г.
Сайт программы Google Play
Что нового в версии 2.6.3.141211 1. Исправлена проблема с черным экраном после завершения съемки. 2.Добавлены новые фильтры категории "Рождество" (7 фильтров)! 3. Исправлено несколько других незначительных ошибки.
Яндекс диск Wondershare PowerCam 2.6.3.141211[Rus]
Русская версия со встроенной рекламой или без нее?
Привет. На 4рда что ли про рекламу вычитал? Данная версия с рекламой, и убирать не буду. Более того, на 4пда версия без рекламы больше не пройдет в шапку, надеюсь модераторы взрослые люди. Так как разработчик посещает данную ветку. Добавят мой перевод в программу, потом хоть как пусть модифицируют умельцы сами.
Да, и рекламу в данной программе можно видеть только в том случае, если вы подключены к сети. Но программе не требуется подключение к сети для полнофункциональной работы. Вот так все просто, без всяких модификаций и извращений.
Сообщение отредактировал dinis124 30 августа 2014 - 11:54
Спасибо что помогли на главную перенести. Но там, на главной продублировано три раза. Как и почему не знаю. Спасибо конечно
любой каприз за ваши деньги а если серьезно, то я время создания московское ставил (вместо украинского) и только на третьей копии допер почему изменения на главной не появляются ну а если у тебя не получалось изменить тему, то просто создал бы новую и делов то.
Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени. Мудрец из Шангри Ла
Есть новые шаблоны и эффекты в промежуточных предыдущих версиях, я не публиковал их но перевод делал. В сегодняшнем обновлении мало что новенького. Кому интересно качаем и пользуемся.
What's new:1. Fixed the crash problem for some device when update the new version.2. A few other issues fixed.?Support Android version 2.3 or above only.
Что нового в версии 2.6.3.141211 1. Исправлена проблема с черным экраном после завершения съемки. 2.Добавлены новые фильтры категории "Рождество" (7 фильтров)! 3. Исправлено несколько других незначительных ошибки.