Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Спасибо. Да черт его знает. Сидел пол часа тыкал кругами, слово выделяю, жму кнопку сменить цвет, а мне упс, снова резко весь текст выделяется и меняется цвет везде, плюс бонусом сам докидывает полужирный, выматерился ушел курить. Пришел как смог привел к человеческому описанию, попросил исправить и убежал Сейчас вроде все хорошо, нет глюков. Залил на главную, правильно нет, не знаю.
Сообщение отредактировал WYLEK 4 ноября 2024 - 16:51
SWiX - это продукт iSpring Solutions, которая известна своим опытом в области разработки интернет-приложений, и профессиональных средств предназначенных для создания электронных курсов, тестов и видеоуроков. SWiX входил в состав пакета iSpring Solutions, а сейчас выпущен отдельным приложением. В процессе перевода одной программы использующей Flash, встала необходимость перевода Flash Swf файлов. Гугл подсказал мне еще одну, ранее неизвестную для меня программу, но очень понравившуюся простотой и быстротой работы.
При помощи SWiX - редактирование становится проще как никогда: Flash баннеры, кнопки, замена цвета, редактор текста, изменение шрифта и размеров.
Ключевые особенности: Полная поддержка флеш форматов версии 5, 6, 7, 8, 9, и 10. Декомпилирование SWF файлов в SWiX-в формат XML Компиляция SWiX-Формат XML в SWF файл Редактор с подсветкой синтаксиса Форматирование кода завершения и автоподстановка Мгновенный просмотр измененных файлов SWF Вставка шаблонов XML-тегов Замена HEX цвета Стабильная работа с большими файлами SWF Просмотр SWF-тегов OS: XP/2000/Vista/Windows 7
Огромная просьба, кто имеет возможность откорректируйте шапку программы. Либо редактор сходит с ума, либо Mozilla Firefox 31 сошла с ума. Я устал редактировать, все сбивается в кучу, налезая друг на друга, половина кнопок после нажатия неактивны. При выборе строки для выделения цветом и полужирным, тупо выделяет весь текст и все начинается с начала. А то есть, приходится удалять и пробовать с начала. Других браузеров не имею.
Пользуюсь только лисой да и все сайты юкоза под нее заточены. Видать у тебя барахлили система.
Картинки заливай на файлообменник и ставь ссылки на них. Дал тебе права на главную.
Сообщение отредактировал WYLEK 4 ноября 2024 - 16:51
dinis124 - спасибо за программу! Анекдот в том, что я искал редактор на просторах инета нашел :happy: установил и...оказалось это из наших работ попал впросак я, у себя поискать забыл.
Сообщение отредактировал WYLEK 4 ноября 2024 - 16:50