Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Ну пока вы первый. Приведите точнее, что именно и куда не доходит, и о какой лицензии речь идет? Куда устанавливаете, не стоит ли редкий антивирус на страже... Возможно вы имеете ввиду окно установки русификатора? Подробнее описать следует, в противном случае вы получите такой же ответ как и вопрос. Инсталлятор русификатора работает, проблем с ними нет.
Установщик и файл русификатора проверен на ХР/7 лично включая также и виртуальные машины, никаких проблем не обнаружено. Через тима проверял лично на 8/8.1 x64 проблем не обнаружено. Устанавливается программа на раз, два. Запускаем установщик, НЕ меняем путь по умолчанию, устанавливаем русификатор. На втором скриншоте программа зарегистрирована. Что означает первый скриншот можно гуглить. Все имеющиеся файлы для работы программы включая стороннние библиотеки имеются в установщике.
erdbets И? В каком месте то тут фома, и тем более смешно?
I do not have a serial number and want to try the product. Я даже переведу сам, чтобы не утруждать: Я не имею серийного номера и хочу попробовать продукт. Устанавливаем программу как и все прочие по кнопке Next. После установки русификатора программа будет активирована.