Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
В справке инфа, что работа совместная - твоя и VitVitVit. Наугад брал страницы - читается легко, несмотря на спец-термины. Сколько же вы ее переводили? Объем очень большой. Надо еще русификатор посмотреть, если и там все гут, то будем собирать консилиум.
VitVitVit выполнял проверку терминологии и "слога" в начале работы, он профессионал в "музыкальной информатике", преподаватель, очень благодарен ему за помощь и поддержку! А строчил я. Работа шла с сентября.
Сообщение отредактировал Teodorrrro 14 мая 2013 - 21:23
Имел возможность ознакомиться с переводом данного продукта месяцем ранее. Работа достойная уважения! Одна справка чего стоит! Да и программа не из маленьких. Однозначно - ЗАЧЕТ!
Жаль, что не удалось решить проблему с кодовой страницей 1252. Если в будущем разработчики добавят в эту линейку продуктов поддержку кириллицы (как в MAGIX Video), то тогда отпадет вопрос с махинациями в реестре и файлами шрифтов.
teodorrrro, это твоя первая работа на поприще перевода или есть еще?
Cakewalk SONAR X1 и X2: http://sonarmusic.ru/index.php/russonar.html (выложить суда позже?) Neuratron Photoscore 6, 7 (это самые первые "народные" русификаторы, качество у них не очень), и несколько мелочей всяких, не помню. Проблема пока успешно решается патчем кириллицы. Вот бы еще русские библиотеки подхватывала! Думаю, кириллицу они добавят, когда наймут своего штатного переводчика...
Сообщение отредактировал Teodorrrro 16 мая 2013 - 23:25
У меня очень много ошибок по этой теме, просто она как-то мне ближе, что ли. Если честно, очень огорчает сильное англоязычное влияние, а в сочинении музыки особенно.
Сообщение отредактировал Teodorrrro 16 мая 2013 - 23:19
Сейчас проводиться акция на Magix Samplitude X Pro Silver 12.02.115 : http://www.buzz99.com/4404/download-magix-samplitude-x-pro-silver-full-version/ teodorrrro, насколько я понимаю,ваш русификатор не подойдёт ?
Сообщение отредактировал halhakin 9 августа 2013 - 22:10