NotePad SX-1.4.4

1. Оффлайн

Автор темы

greg

Звание: Бывалый

Мастер

Создано тем: 6

Рейтинг: 4

Репа: (11|11|0)

Баллы: 621

Был: 2026-05-14 19:27

Лайков: 13

Цитата: Смотрящий
    Ну и для кого ты делаешь переводы программ?

Для тех, кому очень захотелось бы использовать специализированные особенности редактора, уважаемый Смотрящий. Мне, как любящему заниматься текстами, очень захотелось, я сделал локализацию и часто пользуюсь им (хотя не только им, потому что нет одного идеального редактора на любые случаи). Просто поделился наличным - на любителя. Знаю, что таких любителей немного, но не тщеславен - не стремлюсь навязывать программу к широкому распространению, да и принципиально безразличен к славе в массах.
    Цитата: Смотрящий
    Просто лень переобуваться...

Кому очень захочется скачать и использовать - зарегистрируется.
    Теперь о причинах.
    Цитата: NNK_RTR
    Уважаемый greg, заведите себе сетевой диск. Неважно, Яндекс диск или другой.

Буду искать вариант, уважаемый NNK_RTR, но лично для меня это нелегко. В данный момент все перечисленные варианты не подходят, так как именно эти диски требуют регистрации исключительно владельцев телефонов, но я не пользуюсь телефоном, потому что, к сожалению, с моим изъяном слуха практически не воспринимаю слов или воспринимаю их очень недостаточно для понимания обращений по телефону (теперь понятно, почему я пользуюсь программами, связанными с текстами, а не с медиа)...
    По этой причине у меня мало выходов (может, предложите что-то другое?):
    1) найти в интернете подобный сетевой диск с регистрацией без владения телефоном, а по личной почте (может, знаете такой?),
    2) найти там же временные виртуальные телефоны для регистрации на предложенных Яндексе, Майл.
    не скачиваю с файлообменников

А я - скачиваю требующееся оттуда, даже если нужно зарегистрироваться (но это требуется редко).
    Не скажу, что мне необходим этот замечательный редактор, просто интересно насколько вырос Ваш уровень, ведь в Вашем становлении (как переводчика) я принимал непосредственное участие

Не сказал бы, что для этого редактора потребовался выросший уровень (программа относительно простая), но Вам, уважаемый NNK_RTR, заинтересованный в его просмотре, обязательно пошлю его на личную почту.
    Сегодня, 12:59 / #11
  2. Оффлайн

Смотрящий

Звание: Ветеран

ИНКВИЗИТОР

Создано тем: 119

Рейтинг: 8

Репа: (201|201|0)

Баллы: 5170

Был: 2026-05-14 17:52

Лайков: 347

Цитата: greg
    В данный момент все перечисленные варианты не подходят, так как именно эти диски требуют регистрации исключительно владельцев телефонов, но я не пользуюсь телефоном, потому что, к сожалению, с моим изъяном слуха практически не воспринимаю слов или воспринимаю их очень недостаточно для понимания обращений по телефону (теперь понятно, почему я пользуюсь программами, связанными с текстами, а не с медиа

Теперь, дружище, понятна причинно-следственная связь. При регистрации на большинстве хранилищ (Яндекс, Google, Майл и т.д.) при регистрации приходит СМС с кодом. По крайней мере когда я регистрировался на гугле, яндексе и в майле было именно так.
    Сообщение отредактировал Смотрящий Сегодня, 14:08

"В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
    Другой — листвы зеленой вязь. Весну и небо голубое.
    В одно окно смотрели двое... "

У нас свободный форум! Но в рамках приличий ! Конструктивная критика по существу с обратной связью !

Сегодня, 14:07 / #12
  3. Оффлайн

Автор темы

greg

Мастер

Сообщение отредактировал Смотрящий Сегодня, 15:32
    Сегодня, 14:56 / #13
  4. Оффлайн

Смотрящий

ИНКВИЗИТОР

Уважаемый Григорий! Предыдущий Ваш пост, как мне кажется, противоречит Правилам сайта:

NotePad SX-1.4.4
    greg нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Смотрящий Сегодня, 15:34

У нас свободный форум! Но в рамках приличий ! Конструктивная критика по существу с обратной связью !

Сегодня, 15:31 / #14
  5. Оффлайн

Смотрящий

ИНКВИЗИТОР

Его можно расценить как рекламу вашего любимого говнообменника. Я его под спойлер уберу, но более так делать не надо.

Сегодня, 15:34 / #15
  6. Оффлайн

Автор темы

greg

Мастер

Смотрящий,
    Полностью согласен с Вашим мнением специалиста. Можете вообще убрать. Похоже, мне удается найти решение получше. Если удастся, объясню.
    Сегодня, 15:36 / #16
  7. Оффлайн

Смотрящий

ИНКВИЗИТОР

Надеюсь найдется решение. Удачи!
    greg нравится это сообщение.

Сегодня, 15:37 / #17

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 20 минут)

Создано тем
1233
Всего сообщений
16894
Пользователей
18417
Новый участник
mabik