NotePad SX-1.4.4
-
Цитата: СмотрящийНу и для кого ты делаешь переводы программ?
Для тех, кому очень захотелось бы использовать специализированные особенности редактора, уважаемый Смотрящий. Мне, как любящему заниматься текстами, очень захотелось, я сделал локализацию и часто пользуюсь им (хотя не только им, потому что нет одного идеального редактора на любые случаи). Просто поделился наличным - на любителя. Знаю, что таких любителей немного, но не тщеславен - не стремлюсь навязывать программу к широкому распространению, да и принципиально безразличен к славе в массах.Цитата: СмотрящийПросто лень переобуваться...
Кому очень захочется скачать и использовать - зарегистрируется.
Теперь о причинах.Цитата: NNK_RTRУважаемый greg, заведите себе сетевой диск. Неважно, Яндекс диск или другой.
Буду искать вариант, уважаемый NNK_RTR, но лично для меня это нелегко. В данный момент все перечисленные варианты не подходят, так как именно эти диски требуют регистрации исключительно владельцев телефонов, но я не пользуюсь телефоном, потому что, к сожалению, с моим изъяном слуха практически не воспринимаю слов или воспринимаю их очень недостаточно для понимания обращений по телефону (теперь понятно, почему я пользуюсь программами, связанными с текстами, а не с медиа)...
По этой причине у меня мало выходов (может, предложите что-то другое?):
1) найти в интернете подобный сетевой диск с регистрацией без владения телефоном, а по личной почте (может, знаете такой?),
2) найти там же временные виртуальные телефоны для регистрации на предложенных Яндексе, Майл.Цитата: NNK_RTRне скачиваю с файлообменников
А я - скачиваю требующееся оттуда, даже если нужно зарегистрироваться (но это требуется редко).Цитата: NNK_RTRНе скажу, что мне необходим этот замечательный редактор, просто интересно насколько вырос Ваш уровень, ведь в Вашем становлении (как переводчика) я принимал непосредственное участие
Не сказал бы, что для этого редактора потребовался выросший уровень (программа относительно простая), но Вам, уважаемый NNK_RTR, заинтересованный в его просмотре, обязательно пошлю его на личную почту.Сегодня, 12:59 / #11 -
Онлайн
Звание: Ветеран
ИНКВИЗИТОР
Создано тем: 119
Рейтинг: 8
Репа:
(201|201|0)
Баллы: 5170
Был: 2026-05-14 20:47
Лайков: 347
Цитата: gregВ данный момент все перечисленные варианты не подходят, так как именно эти диски требуют регистрации исключительно владельцев телефонов, но я не пользуюсь телефоном, потому что, к сожалению, с моим изъяном слуха практически не воспринимаю слов или воспринимаю их очень недостаточно для понимания обращений по телефону (теперь понятно, почему я пользуюсь программами, связанными с текстами, а не с медиа
Теперь, дружище, понятна причинно-следственная связь. При регистрации на большинстве хранилищ (Яндекс, Google, Майл и т.д.) при регистрации приходит СМС с кодом. По крайней мере когда я регистрировался на гугле, яндексе и в майле было именно так.Сообщение отредактировал Смотрящий Сегодня, 14:08"В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зеленой вязь. Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое... "
У нас свободный форум! Но в рамках приличий ! Конструктивная критика по существу с обратной связью !Сегодня, 14:07 / #12 -
Сообщение отредактировал Смотрящий Сегодня, 15:32Сегодня, 14:56 / #13
-
Онлайн
ИНКВИЗИТОР
Репа:
(201|201|0)
Уважаемый Григорий! Предыдущий Ваш пост, как мне кажется, противоречит Правилам сайта:
greg нравится это сообщение.Сообщение отредактировал Смотрящий Сегодня, 15:34"В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
У нас свободный форум! Но в рамках приличий ! Конструктивная критика по существу с обратной связью !Сегодня, 15:31 / #14 -
Онлайн
ИНКВИЗИТОР
Репа:
(201|201|0)
Его можно расценить как рекламу вашего любимого говнообменника. Я его под спойлер уберу, но более так делать не надо."В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
У нас свободный форум! Но в рамках приличий ! Конструктивная критика по существу с обратной связью !Сегодня, 15:34 / #15 -
Смотрящий,
Полностью согласен с Вашим мнением специалиста. Можете вообще убрать. Похоже, мне удается найти решение получше. Если удастся, объясню.Сегодня, 15:36 / #16 -
Онлайн
ИНКВИЗИТОР
Репа:
(201|201|0)
Надеюсь найдется решение. Удачи!greg нравится это сообщение."В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
У нас свободный форум! Но в рамках приличий ! Конструктивная критика по существу с обратной связью !Сегодня, 15:37 / #17 -
Отзыв
Сначала хотел "отозваться" в личном сообщении, но потом решил обнародовать.
Иногда подобные отзывы вызывают интересную и полезную дискуссию, особенно если в ней участвуют мэтры.
По редактору - действительно хороший редактор, по функциональности не сравнить с Notepad++, но и значительно превышает возможности стандартного блокнота. Notepad++ перенасыщен излишними для простой работы с текстом функциями, а этот в самый раз. Нет проверки орфографии и это минус.
По переводу - в целом хорошо, я доволен. Однако, однако без однако никуда.
Не особо прислушивайтесь - это скорее ворчание...
- Меню "Файл" - "Последний" - вероятно это список, а по сему - "Последние", лучше, для ясности, "Последние файлы"
- Меню "Правка" - "Скопировать" - есть устоявшийся термин - "Копировать"
- Меню "Вид" - "На весь экран" - "Во весь экран" - устоявшийся термин
- Меню "Вид" - "Всегда впереди" - впереди чего" - "Поверх всех окон"
- Меню "Вид" - "Показать надписи панелей" - ошибка! Панель здесь одна и на ней расположены "Вкладки". Дальше ворчу - "Показать" - кратковременно показать, а здесь меню с флажком, пока флажок поднят - "Показывать". То есть - "Показывать надписи вкладок" - не звучит - "Показывать название вкладок" - немного лучше...
- Меню "Справка" "Про" Про что? Про любовь" - лучше стандартное "О программе"
Если будете изменять названия опций меню, не забудьте изменить и названия вкладок.
Редактор действительно неплохой и может оказаться интересным не только "ценителям" текстовых редакторов, но процедура скачивания не очень ярых любителей отпугнет.
Предлагаю: я размещу архив на своем Яндекс диске и передам Вам ссылку, а Вы, в свою очередь, измените ссылку в шапке. (абсолютно не на чем не настаиваю, целиком по Вашему желанию (а у меня этот редактор уже есть
)
Так держать!
С уважением, НиколайСегодня, 21:00 / #18