Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Переведенная справка к программе Beyond Compare 4.4.7.28379. Контекстный вызов разделов справки из приложения сохранен, это также проверялось и с более ранней версией Beyond Compare 4.1.9.21719, - работает. Оболочка оформления справки взята как у исходной (на английском), изменено лишь касающееся фона верхнего футера (заголовка тем) и некоторое оформление с отображением навигации там же... Beyond Compare — приложение для сравнения файлов и папок. Оно может помочь вам найти и устранить различия в исходном коде, папках, изображениях и данных, даже если ваши файлы содержатся в файлах zip-архива или на удаленных сервисах (например, на FTP-сайтах). Оно может синхронизировать ваши папки и проверять ваши копии. Beyond Compare легко координирует всю работу по сравнению, от структуры папок до индивидуальных различий в файлах. Специализированные представления файлов передают информацию о различиях обратно в сеанс папки, помогая вам быстро сконцентрироваться на важных различиях. Beyond Compare запоминает различные сеансы, поэтому вы можете время от времени возвращаться к одному и тому же заданию сравнения. Справка по => ссылке + Переведенная справка к ВeyondCompare 5 => ссылка
NNK_RTR, Спасибо за отзыв, но, к сожалению, мое периодически "гуляющее" физическое состояние не позволяет сконцентрированно (насколько это требуется), последнее время заниматься даже переводом. Что касается представленных переводов справок, оцениваю их как удовлетворительное (3+), но понять и освоить работу приложения, - позволяют... ПС... Ваше "воспламенение" в отдельной (другой) теме, касающейся качества изложения на русском и мой отзыв, надеюсь правильно Вами воспринят, ибо не направлен был на не доброе... И меня с подвинуло (Ваше "воспламенение"), продолжить "причесывание" перевода известной нам объемной справки к другой программе... С возобновлением спасибо и пожелания всего доброго...