Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
В архивах нашел еще один форум совместимый с движком DLE, это LogicBoard 5.1. Когда то покупал его для того, чтобы перенесли с юкоза данные. Перенос сделал чел, все работало как на юкозе, но была одна проблемка - после редактирования темы стиль слетал и приходилось всю тему восстанавливать Сделал конвертер, переносит все данные правильно и можно редактировать темы Посмотреть можно здесь работу форума. На LogicBoard 5.1 уже есть две темы, но оказалось в архиве у меня есть еще одна непонятно когда скачанная Названия небыло, назвал как мог Дело в том, что эта тема была выкинута в сеть недоделанной, пришлось сейчас довести ее до ума. Получила эта тема вторую жизнь.
Итак что делает конвертер.
Что перенесено
Для сайта
1. Пользователи 2. Группы 3. Категории 4. Статьи 5. Комментарии 6. Код флага 7. Репутация для Reputation 6.5 8. Тэги 9. Ключевые слова 10. Каталог файлов 11. Правила сайта
Для форума
1. Категории 2. Группы 3. Темы 4. Сообщения 5. Звания 6. Атач файлов 7. Ключевые слова 8. Смайлы
Пароли
Пароли подходят от юкоза, так что в этом плане повезло
Ложка дёгтя
1. Если более двух спойлеров надо такие сообщения отредактировать. Иначе будет открываться только первое. Редактирование очень трудное - надо нажать Редактировать и Принять исправления
Итак, что нужно сделать перед переносом данных. 1. Создаем домен 153 в Open Server 2. Устанавливаем в папке 153 движок dle15.3 и LogicBoard 5.1 3. Устанавливаем Reputation 6.5 для 15.3-16. На форуме уже интегрирована репутация и прописана в файлы. 4. Качаем со своего сайта полный архив UCOZ
5. Распаковываем полный архив UCOZ и выбираем все папки как на картинке, не забудьте папки с картинками что вы сами добавляли. Перекиньте все в папку dle153.
8. Переносим папку 2023-05 по пути dle153forumuploadsattachment
Папку avatar Переносим файлы по пути dle153uploadsfotos
11. Зайдите в папку смайлов DLE - enginedataemoticons и удалите все родные, вставьте смайлы UCOZ
Так как в форуме нет функции управления смайлами, то юкозовские жестко прописаны в движке форума! Шаблоны расположены так:
Файл wysibb.js /forum/components/scripts
Файлы - bbcode.php и bbcode_cc.php /forum/components/scripts/bbcode
В каждую тему вставлены юкозовские смайлы
На этом подготовка завершена, можно приступать к переносу данных
Скачать архивсмайликов
Скачать форумLogicBoard 5.1
Скачать конвертер
Вложения:
Вам запрещено скачивать вложения.
Сообщение отредактировал WYLEK 24 июня 2023 - 18:16
Заходим в phpMyAdmin, жмакаем слева lb_posts и вверху справа Экспорт
Открывае в notepad++ скачанный lb_posts.sql, переключаем в регулярные выражения. Вставляем ниже код в поисковую строку и жмакаем Найти все в текущем документе ^((.*?)(ON/OFF.*?)(.*?)(ON/OFF.*?)(.*?)),$
Копируем весь текст ниже и вставляем в текстовый файл
Как пользоваться, вот строка постоянной ссылки
http://ucoz.logic/forum/findpost/367/
А вот данные которые надо вставлять в ссылку. Попадаете сразу на два и более спойлера.
Жаль только модуль stuff не покрывает он, как я понял.
Чтобы перенести какой то модуль, надо чтобы у DLE был примерно такой же. У меня stuff был не подключен и код я не знаю какой у него stuff это Онлайн игры?