Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
От автора:"Почему AIV? Я начал кодировать AIV, потому что был недоволен ситуацией и удобством использования программы просмотра изображений по умолчанию в Windows Vista. С другой стороны, я не хотел устанавливать какое-либо стороннее программное обеспечение, потому что они не работали так, как я хотел. Итак, пришло время для нового проекта. AIV написан на VB.net. Некоторые части написаны на C#. AIV является бесплатным. Исходный код недоступен для общественности. Этот справочный документ довольно прост, потому что использование AIV должно быть простым, а удобство использования должно быть хорошим."
Возможности: Просмотрщик Создание HTML-альбом Черное и белое изображение Границы Электронная почта Установка в качестве обоев Масштабирование изображения Конвертирование Цвета ( Перешел полностью на WIN10 и пришел к выводу что стандартный просмотрщик от дядюшки Билла, который соответственно Гейтс меня совершенно не устраивает ввиду своей изощрённой американской тупости и эстонской медлительности. "Десятка" - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. На семёрке было куда быстрее и проще. Данное чудо - юдо конечно не вершина скорости и удобства, но... Скоростнее, возможности дополнительные есть. Короче, пробуйте. Не понравится - удаляйте. Понравится - удачи в работе!