Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Написал разработчикам про русскоязычную версию - ответили что только на "вражьем языке" есть. Предложил перевести прогу при условии что поддержку многоязычности введут в прогу. Пока молчат...
"В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зеленой вязь. Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое... "
У нас свободный форум! Но в рамках приличий ! Конструктивная критика по существу с обратной связью !
Разработчик ответил. Цитата: "Спасибо вам, Сергей, за ваше предложение. На данный момент Soluling не готово к локализации. Однако мы планируем начать его в конце лета - начале осени. Я свяжусь с вами через несколько месяцев.
С уважением,
Яакко"
Сообщение отредактировал 29 мая 2022 - 21:56
"В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зеленой вязь. Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое... "
У нас свободный форум! Но в рамках приличий ! Конструктивная критика по существу с обратной связью !
90900an, лови частично локализованный файл, возможно тебе это поможет продвинуться вперед: Soluling_RUS Не забывай перед установкой сохранять свой локализованный файл и оригинал. Удачи! А у меня 2 недели ОТПУСК!!!
90900an, лови частично локализованный файл, возможно тебе это поможет продвинуться вперед: Soluling_RUS Не забывай перед установкой сохранять свой локализованный файл и оригинал. Удачи! А у меня 2 недели ОТПУСК!!!