Halo - Java editor
Всем большое спасибо .С утра перед работой попробовал . Даже на работу идти не
-
Всем большое спасибо .С утра перед работой попробовал .
Даже на работу идти не хочется10 февраля 2014 - 02:03 / #1 -
Halo
Программа от китайских разработчиков, позволяет переводить Java игры для телефонов. Основные возможности:
Открывает ява игру
Позволяет вытаскивать/запихивать картинки и музыку из/в игру
Дизассемблер классов
Редактирует управление и API
Возможность прикрепления своей подписи
Встроенный эмулятор SJboy
Возможность запаковки игр
и ещё много-много-много другого
Система: Windows XP, Vista, Seven
Тема создана 09.04.201210 февраля 2014 - 10:49 / #2 -
10 февраля 2014 - 10:49 / #3
-
Halo
Программа от китайских разработчиков, позволяет переводить Java игры для телефонов. Основные возможности:
Открывает ява игру
Позволяет вытаскивать/запихивать картинки и музыку из/в игру
Дизассемблер классов
Редактирует управление и API
Возможность прикрепления своей подписи
Встроенный эмулятор SJboy
Возможность запаковки игр
и ещё много-много-много другого
Система: Windows XP, Vista, Seven
Тема создана 09.04.201210 февраля 2014 - 10:49 / #4 -
10 февраля 2014 - 12:49 / #5
-
Наверно я что-то перемудрил и возможно res файл, можно редактировать как-то по другому?
Необращай внимания на расширение RES, после перевода нужных файлов запакуй все извлеченные файлы в ZIP без сжатия и замени.
И будет тебе счастье.Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
10 февраля 2014 - 13:49 / #6 -
Наверно я что-то перемудрил и возможно res файл, можно редактировать как-то по другому?
Необращай внимания на расширение RES, после перевода нужных файлов запакуй все извлеченные файлы в ZIP без сжатия и замени.
И будет тебе счастье.Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
10 февраля 2014 - 13:49 / #7 -
Цитата: pp0312Проблема заключается в том, что обратно в jar вставить не могу.Пишет JAVA102.jar: Архив повреждён. Наверно я что-то перемудрил и возможно res файл, можно редактировать как-то по другому?
pp0312, это всё происходит из-за того, что вы неправильно извлекаете ресурс 102. Вы скорее всего либо перетаскиваете ресурс 102 на Рабочий стол, либо извлекаете его, как RES-файл. В итоге у файла появляется начало в 72 байта, которое отвечает за то, что файл является не JAR-архивом, а RES-файлом. Если открыть извлеченный ресурс 102 в HEX-редакторе, то вы увидите это начало. На скрине ниже серым цветом обозначены эти 72 байта:
В JAR-архивах файл начинается с букв PK, т.е. так как показано у вас на скриншоте.
Выхода здесь три:
- либо в HEX-редакторе удалить первые 72 байта до букв PK и сохранить файл со сделанными изменениями с расширением JAR;
- либо сохранять через Restorator (я так понимаю вы его используете) так, как показано на скринах ниже. Таким образом начало в 72 байта дописано не будет:
- либо, как написал Stalevar.
В принципе, если сохранять ресурс через любой шаблонный редактор, то ничего выдумывать не надо - шаблонники сохраняют ресурс чистым (без первых 72 байт).11 февраля 2014 - 13:49 / #8 -
Цитата: pp0312Проблема заключается в том, что обратно в jar вставить не могу.Пишет JAVA102.jar: Архив повреждён. Наверно я что-то перемудрил и возможно res файл, можно редактировать как-то по другому?
pp0312, это всё происходит из-за того, что вы неправильно извлекаете ресурс 102. Вы скорее всего либо перетаскиваете ресурс 102 на Рабочий стол, либо извлекаете его, как RES-файл. В итоге у файла появляется начало в 72 байта, которое отвечает за то, что файл является не JAR-архивом, а RES-файлом. Если открыть извлеченный ресурс 102 в HEX-редакторе, то вы увидите это начало. На скрине ниже серым цветом обозначены эти 72 байта:
В JAR-архивах файл начинается с букв PK, т.е. так как показано у вас на скриншоте.
Выхода здесь три:
- либо в HEX-редакторе удалить первые 72 байта до букв PK и сохранить файл со сделанными изменениями с расширением JAR;
- либо сохранять через Restorator (я так понимаю вы его используете) так, как показано на скринах ниже. Таким образом начало в 72 байта дописано не будет:
- либо, как написал Stalevar.
В принципе, если сохранять ресурс через любой шаблонный редактор, то ничего выдумывать не надо - шаблонники сохраняют ресурс чистым (без первых 72 байт).11 февраля 2014 - 13:49 / #9 -
Всем большое спасибо .С утра перед работой попробовал .
Даже на работу идти не хочется11 февраля 2014 - 15:49 / #10