FxSound Pro
Проекты перевода программы FxSound Pro v1.1.9 (без файлов rdmap).x86 ()x64 ()Для проекта перевода были использованы
-
Проекты перевода программы FxSound Pro v1.1.9 (без файлов rdmap.
Для проекта перевода были использованы файлы без секции ресурсов и релокаций. После создания локализованных файлов эти секции восстанавливаются при помощи редакторов PE-Файлов. Если для локализации используются оригинальные файлы программы, то следует при помощи IDA создать файл жестко закодированных строк и обновить проект.
Сценарий для WinHex , который исправляет отображение кириллицы. Проверен на версиях 1.1.7 - 1.1.9. Возможно использование на будущих версиях. В случае ошибок (см. сообщения об ошибках), их необходимо искать и исправлять при помощи отладчика с последующей коррекцией текущего сценария.
Пароль на все архивы - мой ник.ruslangxp нравится это сообщение.24 июля 2021 - 14:53 / #1 -
Оффлайн
Звание: Ветеран
Администратор
Создано тем: 154
Рейтинг: 8
Репа: (220|220|0)
Баллы: 15721
Страна: не указана!
Был: 2025-01-17 14:30
Лайков: 212
А сами то ее больше русифицировать уже не будете?
и как на основной оригинальной .exe сделать читаемые русский перевод?@RuslangXP
25 июля 2021 - 08:17 / #2 -
Цитата: ruslangxpА сами то ее больше русифицировать уже не будете?
Я сделал локализацию версии 1.1.9.0. Ссылку дал на ру-борде. На этом ресурсе локализацию представляете вы. Локализацию будущих версий не планирую. Поэтому дал проект и сценарий. Пробуйте продолжить.Цитата: ruslangxpи как на основной оригинальной .exe сделать читаемые русский перевод?
Сценарий для WinHex выложен в первом сообщении. Можете его использовать на оригинальных файлах FxSound.exe, а потом переводить. А можете переводить, а потом обрабатывать сценарием. Разницы нет. Я делал это уже после локализации. Как пользоваться сценариями WinHex написано в справке к программе.25 июля 2021 - 11:44 / #3