SUPERAntiSpyware Professional
-
Оффлайн
Автор темы
Звание: Ветеран
Команда
Создано тем: 39
Рейтинг: 8
Репа: (42|41|-1)
Баллы: 86
Был: 2018-12-02 14:30
Лайков: 18
Тоже когда-то пробовал себя в переводе справок, вот результат моих творений. С момента перевода программа притерпела ряд изменений, но тем не менее сама справка остается актуальной до сих пор.
Немного о самой программе:SUPERAntiSpyware Free - программа, которая позволяет удалять с компьютера всевозможные виды вредоносного ПО (spyware, adware, malware, trojans, dialers, worms, keyLoggers, HiJackers и другие). Программа сканирует жесткие и съемные диски, память и реестр на предмет наличия вышеуказанных "паразитов".
Кроме того, SUPERAntiSpyware Free восстанавливает нарушенные настройки Интернет-соединений, рабочего стола, системного реестра, умеет защитить от изменений стартовую страницу браузера, уровень безопасности Internet Explorer и многих других параметров, позволяя тем самым повысить общую безопасность компьютера.
Последнюю версию программы вы всегда сможете найти на просторах всемирной паутины, поэтому выкладывать саму программу я не буду.
Скачать справку можно здесь:
Размер: 1.5 Мб
box.com
depositfiles
letitbit
vip-fileВозможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.
Мудрец из Шангри Ла7 марта 2011 - 18:46 / #1 -
Ссылки все не работают. Нельзя ли выложить по новой? Спасибо.
P.S. Слегка не в тему, а русификатора нет ни у кого доработанного до последней версии?25 февраля 2013 - 18:46 / #2 -
Оффлайн
Автор темы
Команда
P.S. Слегка не в тему, а русификатора нет ни у кого доработанного до последней версии?
у самого последняя версия, но русский на половину , если по уму делать, то надо полностью менять весь перевод, да и не дали новые владельцы полной инфо по локализации, вот и гуляет по просторам файлик перевода от старых версийВозможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.
Мудрец из Шангри Ла25 февраля 2013 - 19:46 / #3 -
Оффлайн
Звание: Легенда
Админ
Создано тем: 317
Рейтинг: 10
Репа: (245|245|0)
Баллы: 3585
Был: 2025-01-02 21:26
Лайков: 206
P.S. Слегка не в тему, а русификатора нет ни у кого доработанного до последней версии?
Мой русификатор гуляет по сети без доработки уже несколько лет
Когда я делал перевод программы, то с разработчиком немного полаялись, и...он меня зaбанил навсегда
Посмотрел языковый файл - он не менялся с 2010 года клоуны, а не разработчики. Скачаю профи, может там добавили в файл ресурсы.25 февраля 2013 - 21:46 / #4 -
Оффлайн
Автор темы
Команда
Скачаю профи, может там добавили в файл ресурсы.
уже смотрел и не один раз, ничего там не добавилиПосмотрел языковый файл - он не менялся с 2010 года клоуны, а не разработчики.
и не только русскийМой русификатор гуляет по сети без доработки уже несколько лет
да нет, тут ты не прав, встречаются и модифицированные экземплярыVAN7272 нравится это сообщение.Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.
Мудрец из Шангри Ла25 февраля 2013 - 22:46 / #5
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)
- Создано тем
- 1205
- Всего сообщений
- 15879
- Пользователей
- 18075
- Новый участник
- dgiharev