Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
pp0312, проверь, нормально работает со всеми такими архивами? А то я тестировал на том архиве, что ты мне дал.
Сначала переделаю перевод, а то версию которую перевёл не открывает новые проекты, Начал версию 1,2 , а у неё несколько другие внутренности архива, да и без справки некоторые слова не знаю как обозвать, читаю хелп и смотрю видео
Сообщение отредактировал pp0312 27 ноября 2013 - 05:15
CrazyTalk Animator от компании Reallusion — программа предназначенная для художников, аниматоров, но при этом доступна в освоении начинающим пользователям для "оживления" в реальном времени статических фотографий с помощью фирменной технологии 3D фото морфинга Facetrix с добавлением эмоций, речи, звукового сопровождения, можно добавить элементы лица и еще много другого...
По просьбе pp0312 написал программу распаковки и упаковки MSX файлов для этой программы.
Для себя сделал перевод Reallusion.CrazyTalk.Animator.v2.1.1624.1.Pipeline основных файлов языка http://rusfolder.com/43548444 В этот патч-локализатор не включил главный исполняемый файл программы (весом более 13мб.), в котором находятся закаулки некоторых подменю.
Сообщение отредактировал Leserg 3 мая 2015 - 17:44
Прикольный перевод Я конечно уже приличное время ковыряю 1 и 2 версию, ленивый к несчастью и с временем У меня такой вопрос Почему с маленькой буквы все и слово спрайт перевел эльф?
Прикольный перевод Я конечно уже приличное время ковыряю 1 и 2 версию, ленивый к несчастью и с временем У меня такой вопрос Почему с маленькой буквы все и слово спрайт перевел эльф?
Во-первых, только не обижайтесь, молодой человек, я с ВАМИ на опасные не ходил, рюмку чая не пил и доселе не знаком, поэтому если не напрежет давайте на Вы (это моя просьба). Теперь по сути цитаты. То что маленькие буквы, считайте сэкономил место или свой стиль (как хотите). А спрайт звучит как какой-то напиток, возможно эльф тоже, но как-то на слух ближе к двуногому и двурукому существу. Если посмотрите в перевод этого слова оба варианта там присутствуют. Вот и весь прикол. И потом написал же, что "для себя"...
для себя так для себя ВАМ виднее и ввиду своей молодости теперь буду знать, что такое ваш стиль. Насчет спрайта кто как видит это слово( справку программы почитайте или это не ВАШ стиль) и пожалуйста исправьте на Открыть глаз и Закрыть глаз (в программе есть такие слова,но не ВАШЕМ переводе, если найдете конечно) Самое главное я усвоил, что такое ВАШ стиль
Сообщение отредактировал pp0312 4 мая 2015 - 05:21
для себя так для себя ВАМ виднее и ввиду своей молодости теперь буду знать, что такое ваш стиль. Насчет спрайта кто как видит это слово( справку программы почитайте или это не ВАШ стиль) и пожалуйста исправьте на Открыть глаз и Закрыть глаз (в программе есть такие слова,но не ВАШЕМ переводе, если найдете конечно) Самое главное я усвоил, что такое ВАШ стиль
А Вам, молодой человек, без всякого сарказма и по доброму, спасибо за реакцию на просьбу - первое, и второе - за предложения правки, но не стиля... Наверно, на известном форуме видели мою просьбу посмотреть неточности, ошибки и как хотите, чтобы я поправил...
Сообщение отредактировал gazon01 4 мая 2015 - 13:21