Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Описание: небольшая программа от китайских разработчиков, используется в основном для смены режима IDE,AHCI и RAID контроллеров в процессе развертывания системы. Позволяет сменить железо, не переустанавливая саму систему. В процессе развертывания системы утилита интегрирует недостающие драйверы для проблемных контроллеров. Программа не требует установки и проста в использовании. Вообще-то сама программа довольно специфическая и в основном ориентирована на узкий круг технических специалистов. Вдобавок ко всему сама программа предназначена для работы в среде Windows PE, но после нехитрых манипуляций с ней теперь можно работать в любых системах семейства Windows.
. Использование для расширения диапазона разворачивания системы, система поддерживает общий дисковый контроллер 1.1 Под РЕ разворачиваем образ системы, сделанный любой программой (например, Ghost32). 1.2 Под РЕ запускаем SkyIAR 1.3 Программа определит IAR-драйвер автоматически, но можно изменить вручную 1.4 Импортируем IAR-драйвер 1.5 После перезагрузки начнётся разворачивания системы
2. Изменение режима работы контроллера HDD без переустановки системы. 2.1 В рабочей ОС запускаем SkyIAR, выбираем нужный IAR-драйвер 2.2 Импортируем IAR-драйвер 2.3 Перезагружаем ПК, заходим в BIOS, изменяем режим контроллера диска на AHCI 2.4 Загружаем ОС в режиме контроллера AHCI
3. Если нужно сменить материнскую плату без переустановки системы. 3.1 После замены материнской платы, первый раз загружаемся под PE 3.2 Запускаем SkyIAR, выбираем нужный IAR-драйвер 3.3 Импортируем IAR-драйвер 3.4 Перезагружаемся, загружаем ОС.
Поддерживаемые системы: Windows XP, Vista, 7, 8, 10, Windows PE Разработчик: Skyfree Сайт разработчика:http://www.itiankong.com/ Размер программы:21 Мб Лицензия: Бесплатно
Конечно! очень ходовой инструмент среди ремонтников! до версии 2.6, приходилось онлайн переводить, делая скрины предложений Думаю вы поняли про какой сервис я говорю.
Сообщение отредактировал erdbets 14 мая 2014 - 07:14
erdbets, ого, изменения внушительные. ОК, завтра расковыряю ее. Просто сейчас справку добью одну.
Возможно вам пригодится AutoITdecompiler от китайцев.
На какой свалке нашел это чудо? Она вообще ничего мне не распаковала. У меня свой инструмент - myAutToExe 12 версии, хавает все что угодно, только китайскую деобфускацию плохо снимает, ну да китайцы любители что-нибудь гадостное нацепить...