Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Я правильно понял, крайняя это 11.0 Build 1993 так? Если так то давай таблетку. И убедись в том, что ты мне передал правильные файлы в папке for dinis124. В упор не вижу русских букв, щас еще потестирую, может глюк какой.
Посмотрел выборочно dll твои, русские они, все ок. Тогда почему не видно их при замене? Глянул dll с таблеткой, тоже она и билд 1993. Странно, будем думать.
Ок. С русским разобрался, но регистрация не проходит все таки. Регистрация ручная там, вводить нужно? Опиши в личку суть что как, укажи билд тот или не тот я взял хоть)
P.S Жду пояснений, регистрация не але у меня.
Могу отдать RuPack код и имя вводить руками...
Сообщение отредактировал dinis124 13 октября 2015 - 12:50
Добавлено (05.11.2015, 09:08:26) --------------------------------------------- Гуру в упаковке Denis124, будь готов пересобрать крайную версию! Вот сижу и доперевожу из нового в проге и в ужасе
Добавлено (05.11.2015, 09:08:26) --------------------------------------------- Гуру в упаковке Denis124, будь готов пересобрать крайную версию! Вот сижу и доперевожу из нового в проге и в ужасе
Добавлено (05.11.2015, 09:08:26) --------------------------------------------- Гуру в упаковке Denis124, будь готов пересобрать крайную версию! Вот сижу и доперевожу из нового в проге и в ужасе оказывается браузер мазила так же как хром следит за пользователем Будет локализована, можете сами прочитать об этом и другом в настройках скана.
Сообщение отредактировал erdbets 5 ноября 2015 - 11:09
1 R-Wipe&Clean программа, которая позволяет вам полностью удалять записи вашей деятельности онлай и офлайн, и безопасно стирать и уничтожать файлы и другие данные, которые вы не хотите, чтобы получили другие.
R-Wipe&Clean программа, которая позволяет вам полностью удалять записи вашей деятельности онлай и офлайн, безопасно стирать и уничтожать файлы, и другие конфиденциальные данные.
2 Выбранных файлов и папок на дисках (также непосредственно из проводника); Выбранные файлы и папки на дисках (возможно удаление из проводника);
3 Сокеты; ваши куки могут безопасно храниться; --- ?
4 История посещенных веб-страниц; Историю посещенных веб-страниц
5 Текст автозаполнения полей текста и пароля на веб-страницах; Автозаполнение полей логина и пароля на веб-страницах;
6 История последних документов; Историю последних документов;
Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени. Мудрец из Шангри Ла
В чем суть вопроса по поводу окна установщика? Мне думалось ты знаком с программой Inno Setup. Не вижу смысла это обсуждать, учитывая, что ты мог делать инсталлятор требующий ввод пароля... Или не ты собирал и просил кого то?
Можно и жирным выделить при желании и необходимости.
gazon01, есть еще парочку неточностей но все время забываю их пометить в блокноте, что бы не забыть )) Добавлено (07.11.2015, 03:45:27) ---------------------------------------------
В чем суть вопроса по поводу окна установщика?
По мне так все в норме, так сказать довесок к упаковке инсталятором от от спеца. Кому данные линки не интересуют пройдут мимо.