Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Попробуйте прочитать что написано в окнах установщика? Моя вина, в следующий раз переведу на русский язык окна инсталлятора.
Я догадался, позже, но всё равно ярлык для текущего пользователя лишнее... Таких замарочек я вроде пока ни в одном инсталяторе не замечал... если его вывести только для всех пользователей то он и так везде появится..
Сообщение отредактировал dinis124 21 июля 2015 - 23:19
PasseRJ, Старался максимально приблизить к оригиналу. Про тихую установку и не думал, мне оно без надобности, программа переведена на русский, упакована, и зарегистрированна, это сама цель стояла. Об удобстве для авторов и сборок не думалось. К тому же почти что любой инсталлер можно установить в тихом режиме. Но чтобы вопросов не возникало, в последующей версии если буду упаковывать то оставлю один ярлык.
Сообщение отредактировал dinis124 21 июля 2015 - 22:52
Ну или хотя бы для пользователя по умолчанию без галочки... Сборка хорошая, радует... Весь инет перерыл искал такую, позднюю, чтобы не возится самому собирать... Есть ещё от KpoJIuKа но его сборки не устраивают... деинсталятор клинит да и ярлык как у двоечника. ) А эту, я лично для себя добавил в SFX архив и один ярлык удаляется по ходу... Спасибо!
Сообщение отредактировал dinis124 21 июля 2015 - 23:38