Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
HotShut - мниатюрная утилита, которая создает в панели задач дополнительную кнопку и позволяет управлять питанием компьютера. Данная утилита дает возможность выключить компьютер, перезагрузить систему, включить спящий режим и т.д. Удобное расположение кнопки в трее позволит быстро выполнять все штатные операции управлением питания.
Для работы утилиты необходима среда .NET Framework 3.5
Система: Любая Windows с поддержкой .NET Framework 3.5 Автор: Paras Sidhu Размер программы:111 Кб Лицензия: Бесплатно
А как ты думаешь? Никогда еще не переводил NET программы, почему-то не нравились они мне
Вот интересно, в этой утили используется язык VisualBasic.NET. Почему Радиаликс может его спокойно обрабатывать и выводить формы в визуальном виде, а вот обычный VisualBasic Радиаликс ни в какую не берет? Хотя вроде тот же VisualBasic здесь и там. Эх, если бы как-то декомпилировать Радиаликс и достать хоть примерные исходники, то можно было бы прикрутить несколько очень полезных фишек. Но это всего лишь мечты ...
Разве что дать объявление: "Куплю исходники Radialix!!!". Может кто откликнется.
Хрен кто даст их. Да и автора видимо канули в лету...
Вон LinXP начал прикручивать онлай-переводчик, но пропал без вести. Может не стоит ничего прикручивать? А то нехорошие параллели получаются.
Ой, да ладно, я не суеверный Можно попробовать декомпилировать его Дельфи-декомпилятором и попробовать сложить его обратно. А там, если получится, то потихоньку обновлять его функционал, шаг за шагом. А LinXP можно найти на 4PDA или Cracklab, там он в основном шарится.
Leserg, в Сети куча декомпиляторов такого типа для Дельфи, но что-то я не догнал как с ними правильно работать, так что этот вопрос пока откладывается на будущее...
Ага, только ни один из них не позволяет пересобрать файл, как например это можно сделать с программами .NET, только реконструировать, а уже всю обвязку придется все равно программировать. Ладно - это все равно нереально, даже в будущем. Помечтали и будет.