Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Программа продана, покупатель возжелал выставлять все последующие версии для народа даром. За это и заплачено.
WinASO Registry Optimizer 4.8.2_RU
О главном...
Обновилась программа до версии 4.8.2 Добавилась утилита WinASO Security Update, и хотя перевода было много, в результате утилита проверила безопасность моего компа и вывела сообщение, что все в порядке. Я так думаю, что это задел на будущее, пока и в справке отсутствует информация.
О себе, любимой...
WinASO Registry Optimizer — программа для поиска и удаления неправильных или устаревших записей в системном реестре. Используя продвинутый алгоритм сканирования, WinASO Registry Optimizer позволяет находить устаревшие или поврежденные записи так же хорошо, как и многие другие ошибки в реестре. После чего программа выведет результат в виде списка, где вы сможете выбрать записи для удаления вручную, или предоставить это сделать программе в автоматическом режиме. WinASO Registry Optimizer состоит из нескольких модулей, которые позволяют не только чистить реестр, но также производить многие другие операции: очистка реестра, удаление следов, удаление и исправление поврежденных ярлыков, оптимизация системы, дефрагментация реестра, менеджеры автозапуска и удаления программ, быстрый доступ к системным инструментам. В случае ошибочного удаления записей реестра и неисправной работы системы после использования WinASO Registry Optimizer, вы сможете восстановить реестр в прошлое состояние.
Возможности WinASO Registry Optimizer:
- Сканирование реестра на наличие поврежденных или устаревших записей - Возможность ручного выбора найденных ошибок для удаления - Удаление следов активности в сети: история сайтов, кеш, кукисы, сохраненные пароли и т.д. - Оптимизация системных настроек для увеличения скорости и производительности системы - Быстрый поиск и удаление неправильных ярлыков - Дефрагментация системного реестра - Автоматическое выключение компьютера в заданное время - Автоматическое создание бекапа реестра перед внесением изменений - Менеджеры программ в автозапуске и установленного ПО - Решение проблем с браузером Internet Explorer - Получение детальной информации о вашей системе - Возможность восстановления системного реестра в предыдущее состояние - Поможет вам выявить уязвимости системы.
Версия: 4.8.2 Разработчик: http://www.winaso.com/registry_optimizer/ Язык Интерфейса: Русский Система: Windows 2000/XP/2003/2008 /Vista (32/64)/Windows7 (32/64) Лекарство: Присутствует
* Чтобы не слетала активация, блокируем программе выход в интернет
интересно чей перевод был первее alex333313 (BOOMER) или ваш WYLEK?
"Уважаемый" ruslangxp, здесь люди делают перевод не для того чтобы быть первым, а чтобы было грамотно и качественно. Но глядя на ваши поделки, становится ясно, что Вам качество по-барабану, главное количество.
интересно чей перевод был первее alex333313 (BOOMER) или ваш WYLEK?
Я не считаю несколько русских слов в программе за перевод На момент перевода русского языка в этом комбайне не было. К переводу этой программы я подошел как Leserg, переведены были не только текстовые ресурсы, формы, строки, картинки, зашитые строки, но и справка(обычно я пропускаю этот процесс )
"Уважаемый" ruslangxp, здесь люди делают перевод не для того чтобы быть первым, а чтобы было грамотно и качественно. Но глядя на ваши поделки, становится ясно, что Вам качество по-барабану, главное количество.
Я такого же мнения, обижаться не надо, а просто прислушаться к мнению человека, который знает свое дело на все 100. Перевод не главное в нашем деле, перевести могут все, главное локализация!!!
интересно чей перевод был первее alex333313 (BOOMER) или..
А мне это не интересно, то что геймер под ником alex333313 с небезызвестного в свои времена сайта скрывающийся в сети под ником BOOMER является никем другим как просто ВОРОМ, который рыская по сети ворует чужие наработки и выдает за свои. В свои времена мы это уже обсуждали, правда на другом сайте (Гена и Михаил) могут это подтвердить. Был такой момент, когда этот "товарищ" слишком активизировал свою деятельность для создания репаков пиарящих его драный USDE за что и поплатился сайтом. Хотя его творение и выглядело в сети "неубиваемым пауком" (одних зеркал было 5 штук на разных точках) было принято решение о его "ликвидации" которая как видите дала хорошие результаты - сеть чиста. А то что он волком по сети шляется - его право, (встретите этого Джавдета - не трогайте его он мой). P.S. А он то дурачок смеялся над нами с Мишкой, даже в одном своем инсталляторе из украденных у Мишки русиков грубил и хамил (у Миши скрин был). А теперь Аминь мерзавцу и давайте его лучше вообще не вспоминать...