Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
PhotoEQ - программное обеспечение для улучшения изображений. Программа предоставляет инструменты для цветокоррекции, редактирования изображений и управления цветом.
Вобщем я запутался .но пока небуду говорить вчем ато так и непойму всех течений .Буду пробовать поразному .Надеюсь если непойму обьясните,что как и куда.
1-распаковываю UniExtract. 2-открываю радиалис2 16.0.2 3-создаю дамп файла из папки арр photoEQ,1 кстати там их два таких. 4-жму проэкт локализации и выбираю файл с именем photoEQ,1.lin его вес 1.63мб 5-Свойства файл по умолчанию встает Исполняемые не юникод файлы дельфи и буилдер.компилятор дельфи 3, жму ок и создать. 6-после беглого машинного перевода гугля обновляю проект . 7-создаю инжектор файл lin rus и ехе. 8-.....................................( Что делаю нетак низнаю.Я как только ее непробовал). Видео мож кто глянет.
1. После распаковки инсталера нужно открыть скрипт и посмотреть на какую систему он рассчитан - 32 или 64 2. Без понятия что за программа, но там не зря два екзешника - нужно запустить по очереди их и узнать какой будет работать. На 64 обычно больше размером. з. Узнать чем упакован екзешник, а потом предпринимать какие либо действия. 4. А четвертого без действий выше то нима то нету