Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Этой программой я заинтересовался после обращения ко мне товарища с просьбой помочь извлечь личные файлы перед переустановкой системы. Как оказалось, он, опасаясь, что дети в его отсутствии бесконтрольно пользуются компьютером, установил пароль, который благополучно забыл. Программа не только легко перенесла нужные файлы на внешний накопитель, но и справилась со сбросом пароля. Так, что отпала необходимость переустанавливать систему. Программа предназначена для исправления сбоев загрузки системы и снятия паролей входа в систему. Кроме того, в программу включено множество инструментов для работы с дисками.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Привет! Установка начинается с этого приветственного окна: Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует StarBurn.dll Давненько мой комп не клянчил у меня dll Для Win7X64 такого dll нет, есть только для X32 bit. Печалька....
Сообщение отредактировал salming 4 ноября 2020 - 14:37
Привет! Установка начинается с этого приветственного окна: Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует StarBurn.dll
Программу устанавливаете от имени администратора? Антивирусы не блокируют, не удаляют эту dll? По-моему, вы пытаетесь запустить экзешник для замены, вместо установщика. (Программа скачивается отдельно, подробности там же на yadisk в Прочитай.txt)