Мануал к плагину для ретуширования портретов
Конечно, этот плагин не рассчитан на профессионалов. И маску он делает слабенькую, и любая крашеная
-
Конечно, этот плагин не рассчитан на профессионалов. И маску он делает слабенькую, и любая крашеная табуретка обманет его в два счёта. Ведь дело не в том, что он изменит цвет этой несчастной табуретки. Он же, как проклятый, будет её обсчитывать! А это время и ресурсы компьютера. С крупными дефектами кожи ему, естественно, не справится – здесь нужна предварительная помощь Фотошопа. А затем, передав изображение в обработку плагину, можно получить очень даже неплохие результаты.
В принципе, описание рабочего процесса Вам и не нужно. Я постарался описать элементы интерфейса максимально подробно, с указанием узких мест и подводных камней. Надеюсь, это Вам поможет. Как пример узких мест могу привести сложности вывода в графический редактор или трудности освобождения от цветовой пипетки после работы с ней. С точки зрения логики построения программы, в плагине можно найти и несущественное и даже лишнее. И всё-таки, на уровне любителя, плагин можно считать неплохим подспорьем в деле ретуширования фотографий. Единственное, что мне в нём очень понравилось, это остроумное решение проблемы изменения хода рабочего процесса.
Скачать в формате Flash:14 октября 2013 - 18:57 / #1 -
arkady45, спасибо Вам за просвещение и обучение и за те мануалы, которые Вы возродили и адаптировали для нас.15 октября 2013 - 18:57 / #2
-
arkady45, спасибо Вам за просвещение и обучение и за те мануалы, которые Вы возродили и адаптировали для нас.Сообщение отредактировал Vitaly 14 октября 2013 - 22:0615 октября 2013 - 18:57 / #3
-
спасибо17 октября 2013 - 15:18 / #4
-
Спасибо!17 октября 2013 - 18:43 / #5
Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 20 минут)
- Создано тем
- 1197
- Всего сообщений
- 15762
- Пользователей
- 18014
- Новый участник
- Markhabayev