Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Если Вы фоторепортёр, фотохудожник или хотите стать профессионалом (а может быть даже печатать свои работы в различных периодических изданиях), то Вам придётся научиться расставлять в изображении смысловые акценты. ПредлагаемыйВашему вниманию фильтр выполнен в виде плагина к графическому редактору и представляет собой очень непростой, несмотря на уверения разработчиков, но мощный инструмент для решения задачи выделения объекта с помощью изменения степени фокусирования и создания БОКЕ. Производитель выпустил этот плагин в виде автономной программы и в виде вставки в графический редактор. Хочу сразу Вас предостеречь. Если Вы захотите установить эту программу не как плагин, а как автономное приложение, то Вы очень рискуете. Подробности смотрите в мануале. Могу Вам только сказать, что фильтр, конечно интересный и очень полезный. По сравнению с фильтрами размытия Фотошопа я бы поставил его на порядок выше. Хорошо, добротно сделанный плагин.
Arkady45, Спасибо за мануалы! Вы нас привлекаете, Вы нас обучаете, Вы нас оберегаете. Можно конечно работать с копией, а можно и забыть, так что спасибо за предостережение. Отдельное Вам Спасибо за справку к Imagenomic Portraiture 2! Всеми Вашими работами очень приятно пользоваться. Удачи Вам, Виталий.
Сообщение отредактировал Vitaly 17 августа 2013 - 14:09