Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Все фото в редакторе открываются с неправильными цветами((( Что делать, как исправить?
В редакторе есть раздел "Настройка цветовых профилей". Загляните туда! К сожалению, редактор запоминает профиль последнего снимка и повторяет его при открытии следующего. С одной стороны это облегчает работу при обработке большого количества снимков с одинаковым цветовым профилем (не надо заморачиваться лишний раз), а с другой стороны требует постоянного контроля. Вы должны знать, с каким профилем обычно работаете. Если не знаете, откройте EXIF. Что касается класса учебника, то это не ко мне, а к автору. Я только перевёл. Успеха!
Каким образом скачать NX2 не понятно, кто может подсказать. Спасибо. Добавлено (28.11.2013, 17:08:03) --------------------------------------------- данная ссылка не работает NX2 для фотографов.rar Можно ее обновить.
Здравствуйте! Огромное спасибо за труды.Долго искал подобное,уже не верил в успех. Практически все обучающие ролики в интернете на английском. Я в школе немецкий язык только на кол и минусом освоил . Вы бы счет на яндекс деньги открыли ,чтобы каждый скачавший на добровольной основе смог туда перевести деньги - кто сколько сможет. Такая работа должна оплачиваться.За нее не жалко заплатить. Еще раз спасибо.
Сообщение отредактировал stepchik 1 февраля 2014 - 22:35
Вы бы счет на яндекс деньги открыли ,чтобы каждый скачавший на добровольной основе смог туда перевести деньги - кто сколько сможет. Такая работа должна оплачиваться.За нее не жалко заплатить.
временно все платежи принимаются по факсу или E-mail
Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени. Мудрец из Шангри Ла