Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Здравствуйте ещё раз! В народе говорят: молчание - золото, а слово - серебро. Значит, на Ваше золото я буду давать сдачу серебром. Сегодня я обращаюсь к тем, кто работает с программой Capture NX2. Представляю Вам учебник, написанный Jason"ом P. Odell. В Интернете русского перевода Вы не найдёте, говорю сразу. Так что можете не заморачиваться. Автор проведёт Вас по всей программе со всеми подробностями, познакомит с сопутствующими программами. И Вы, наконец, поймёте, что не знаете о ней практически ничего. В приложении к учебнику автор даёт материал для тренировки. Эта программа немногим уступает Фотошопу. О её недостатках Вы также узнаете прочитав эту книжку. Читайте, не пожалеете.
arkady45, Хоть молчание - золото, но хочется сказать Вам огромное спасибо за столь уникальный подарок. Всё-таки не перевелись ещё хорошие люди на земле, и это очень приятно! Ещё раз спасибо и удачи Вам во всём и везде!
arkady45, отличная работа, мне ее Сталевар в приват дал, когда ее еще не было. Особо интересно в свете перевода Capture NX2. Скрины в твоем руководстве англоязычные, возможно можно будет сделать вариант с русскими скринами? Ну и можно попробовать твой мануал ввести вместо англоязычной справки.
Veikko 1. Скрины были взяты с той NX2, которая была поставлена у меня и частично из книги. Любая программа-редактор никогда не переведена до самого последнего термина. Поэтому всегда в скринах будут при - сутствовать эти англоязычные термины. 2, Если делать из этого учебника справку, то нужно всё переделывать, т.к. в представленном формате учебника много лишнего, с точки зрения формата справки.
Спасибо!!! Учебник класс! Но при просмотре в приложении 1 открыл файл ._sRGB в папке "Цветовые профили" и теперь все фото в редакторе открываются с неправильными цветами((( Что делать, как исправить? Помогите!!!
Сообщение отредактировал Nexus 12 ноября 2013 - 21:49