Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Ни какой артиллерии, просто вспомнил "Белое солнце пустыни" - Павлины говоришь. Не хотелось, чтобы создавалось ложное впечатление о проделанной работе. А И.А. подтвердил, что главное Творец! Аркадий45 - Вам, только моя искренняя благодарность.
Здравствуйте. А скажите почему запускается черный экран с белым квадратиком слева вверху, и закрывается только через диспетчер задач или Alt+F4? Система виндовс 7 максимальная, на ноуте ХР сп3. Флеш плеер обновлен недавно. А нельзя просто в виде хелпа или в PDF а то разбираться приходится методом тыка, у меня только видео на буржуйском.
weel? А скажите почему запускается черный экран с белым квадратиком слева вверху, и закрывается только через диспетчер задач или Alt+F4?
Мануал всегда запускается в полноэкранном режиме. В белом квадратике слева вверху Вы можете указать номер нужной страницы и сразу перейти на неё через Enter. Чтобы закрыть окно программы, нужно выйти из полноэкранного режима с помощью кнопки Fullscreen (№ 10, если считать слева-направо на левой панели инструментов внизу), а эатем обычным способом закрыть свернувшееся окно. Итого - 2 движения курсора. Надеюсь, Вас это не затруднит. Дополнительно, кнопка Search поможет Вам через введённое с клавиатуры слово на русском языке определить страницы, где оно встречается в тексте и, тем самым, найти нужный материал. Повторное нажатие кнопок возвращает прежний вид, или крестик в правом верхнем углу как обычно. Удачи!!! P.S. Дополнительно: правая панель инструментов (внизу) служит для управления просмотром страниц вручную или через слайд-шоу.
Я видимо не совсем точно описал проблему. Мануал не работает. Кроме вышеупомянутого на экране ничего нет, можно только пкм вызвать стандартные настройки флэш- плеера, ну и убить процесс
Сообщение отредактировал weel 5 марта 2013 - 22:21
"Эта программа требует flash.ocx, уже не включенное в эту версию Windows." Как говорится - Век живи, век учись, а ... Несколько раз переустанавливал Adobe Flash Player, но... Оказалось, что ставить его надо исключительно, через Internet Explorer. Поставил. Всё, листаю, читаю с интересом."
У него была та же проблема с Adobe Flash, что и у Вас.
Оказалось, что ставить его надо исключительно, через Internet Explorer. Поставил. Всё, листаю, читаю с интересом."
Спасибо, помогло. Только наверно эту инфу надо-бы в описании добавить, думаю я не один такой. А IE у меня был вообще отключен за ненадобностью. За мануал отдельное спасибо, толковая вещь. Но (Вы только не обижайтесь), для себя я все-же в PDF с оглавлением перегоню. В работе удобней имхо.
Извините, но дело не только в нравится - не нравится. Не у всех машина "феррари", у меня он грузится около минуты, сразу после загрузки отъедает 100 с лишним метра памяти, а при достаточно долгом серфе стремится захватить всю доступную память( два прохода в режиме слайд-шоу съели 2Гиг памяти, и мануал завис). Если учесть, что фотошоп сам любит занимать память (а для нормального изучения материала нужно читать и сразу пробовать на деле), то совместное использование становится проблематичным. Содержание супер, проделана огромная работа, но ведь это руководство с которым нужно работать, а не роман в стихах- прочитал и забросил. Так что попова дочка может и красивей, но с попадьей проще. С уважением.
Сообщение отредактировал weel 6 марта 2013 - 18:21
weel Насколько я Вас понял, всё упирается в размер оперативной памяти. Не пользуйтесь слайд-шоу, оно действительно требует большого объёма ОЗУ и чтение в этом режиме достаточно затруднено. Исполь - зуйте режим поиска (см. пост 34). Не забывайте, что ОЗУ модульного типа и его можно наращивать. CS3 требует 1 Гб памяти (по минимому), CS5 - 2 Гб. Не верю, что ОЗУ у Вас всего 3 Гб на 2 компьютера. Дело Ваше, я бы поставил всё на 1 компьютер и переходил бы между окнами. Но Вам виднее. Поступайте, как Вам удобнее. Я бы нарастил ОЗУ. В любом случае, это бы пригодилось в будущем. Удачи!!!